Цитата: Vasiliy от Февраля 17, 2009, 23:12:53так что в результате то? я ее закрыть смог или нет?ну да. просто в следующий раз ставь wpa-personal и все будет ок
так что в результате то? я ее закрыть смог или нет?
а в чем отличие?
для вступления в общество вай фай защищенных,кандидат должен пройти допинг контроль,то есть выпить с отцами основателями,минимум литр "Белой Кабылы" в одно лицо тогда он ,проходит автоматом,без дополнительных конкурсов
Цитата: Гарик от Февраля 17, 2009, 23:24:37для вступления в общество вай фай защищенных,кандидат должен пройти допинг контроль,то есть выпить с отцами основателями,минимум литр "Белой Кабылы" в одно лицо тогда он ,проходит автоматом,без дополнительных конкурсов а тинкаер не пьёть . а мона я за неё выпью, а её в общество возьмёте?
конечно мона,если тока я тебя бесить перестал
Цитата: Гарик от Февраля 18, 2009, 09:28:14конечно мона,если тока я тебя бесить перестал да я тя ваще люблю какое уж там бешенство
Цитата: MTB от Февраля 18, 2009, 09:29:43Цитата: Гарик от Февраля 18, 2009, 09:28:14конечно мона,если тока я тебя бесить перестал да я тя ваще люблю какое уж там бешенство а говорили,что на британский флаг ,порвать меня хочешь (из за красных труселей)
значит все таки бешу
Цитата: Гарик от Февраля 18, 2009, 09:52:54значит все таки бешу
енто типа мир,дружба,жевачка?
Цитата: Гарик от Февраля 18, 2009, 10:00:26енто типа мир,дружба,жевачка?давай лапу ужО шоль