Респект!

Автор Гарик, февраля 17, 2009, 22:56:02

« назад - далее »

Гарик

Выражаю особый респект и уважуху,камраду Василию и камраду Визусу,за огромную помощь в настройке роутера!!!
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

wizus

еще на одну защищенную беспроводную сеть в лобне стало больше. пока открывать общество защищенных безлимитных сетей. типа находишься в зоне общества - подключился к роутеру и работай. за это кто-то к твоему подключится. в москве щас такую систему кстати пробуют...

tinkaer

Это типа под паролем сеть?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

wizus

Цитата: tinkaer от февраля 17, 2009, 23:02:50
Это типа под паролем сеть?

да. под паролем или под ключем шифрования

tinkaer

А, у меня тоже такая есть, возьмите меня в тайное общество :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

wizus

пока берем на карандаш. потом составим карту охвата и будем мыслить шире и глубже :)

Гарик

Цитата: wizus от февраля 17, 2009, 23:04:27
пока берем на карандаш. потом составим карту охвата и будем мыслить шире и глубже :)
нас все больше и больше,но тинкакер вроде заслуживает доверия.хотя ты прав,пока на карандаш  :)

tinkaer

так, за што мну тинкакером то называть? ;D

wizus

"тин, как там его, кер" :)

Vasiliy

Цитата: wizus от февраля 17, 2009, 23:00:40
еще на одну защищенную беспроводную сеть в лобне стало больше. пока открывать общество защищенных безлимитных сетей. типа находишься в зоне общества - подключился к роутеру и работай. за это кто-то к твоему подключится. в москве щас такую систему кстати пробуют...
так что в результате то? я ее закрыть смог или нет?
http://forum.lobnya._info

Гарик

Гарик

для вступления в общество вай фай защищенных,кандидат должен пройти допинг контроль,то есть выпить с отцами основателями,минимум литр "Белой Кабылы" в одно лицо  :) тогда он ,проходит автоматом,без дополнительных конкурсов  :)

wizus

Цитата: Гарик от февраля 17, 2009, 23:24:37
выпить с отцами основателями,минимум литр "Белой Кабылы" в одно лицо  :)

и, что немаловажно, как показывает регулярная практика, дело это вполне доступное и совершенно для здоровья безвредное :)

Гарик

Цитата: wizus от февраля 17, 2009, 23:31:07
Цитата: Гарик от февраля 17, 2009, 23:24:37
выпить с отцами основателями,минимум литр "Белой Кабылы" в одно лицо  :)

и, что немаловажно, как показывает регулярная практика, дело это вполне доступное и совершенно для здоровья безвредное :)
поентому и рекомендуется,новым членам сообщества.

wizus

Цитата: Vasiliy от февраля 17, 2009, 23:12:53
так что в результате то? я ее закрыть смог или нет?

ну да. просто в следующий раз ставь wpa-personal и все будет ок :)