Общие > Кулинарный раздел

Мультиварка

<< < (20/82) > >>

moda:

--- Цитата: Кулебяка от Июля 10, 2009, 19:51:32 ---Зашла по ссылке, а там написано "Усё продано!" вот вечно так, я пока соберусь, уже покупать нечего  :(

--- Конец цитаты ---

поищи поиском их много где продают

Кулебяка:

--- Цитата: moda от Июля 10, 2009, 19:52:58 ---
--- Цитата: Кулебяка от Июля 10, 2009, 19:51:32 ---Зашла по ссылке, а там написано "Усё продано!" вот вечно так, я пока соберусь, уже покупать нечего  :(

--- Конец цитаты ---

поищи поиском их много где продают

--- Конец цитаты ---
Да что-то везде один ответ "Нет в наличии" ищу Мультиварку Panasonic SR-TMB18. Нашла на паре сайтов, но уж больно дороговасто -12-13 тыс.

А такая  CR-0821FI НОВИНКА  http://multicook.ru/Multivarka-cr0821fi-NOVINKA-p-91.html?cPath=87 есть у кого-нибудь?

VMichael:

--- Конец цитаты ---

В Медиамаркте посмотрите, который около Химок, мы там купили.

VMichael:

--- Цитата: Кулебяка от Июля 10, 2009, 19:21:43 ---Скажите, пожалуйста, а в мультиварках есть функция "без глютена" (используется для выпечки хлеба из муки не пшеничной, а, например, кукурузной)

--- Конец цитаты ---
Хлеб лучше в хлебопечке, она и тесто замешивает сама.
Тоже кстати Панасоник делает неплохие.

Кулебяка:

--- Цитата: VMichael от Июля 10, 2009, 22:40:39 ---

--- Конец цитаты ---

В Медиамаркте посмотрите, который около Химок, мы там купили.

--- Конец цитаты ---
Давно? И если не секрет, за сколько?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии