Общие > Кулинарный раздел
Мультиварка
moda:
--- Цитата: Кулебяка от Июля 10, 2009, 19:51:32 ---Зашла по ссылке, а там написано "Усё продано!" вот вечно так, я пока соберусь, уже покупать нечего :(
--- Конец цитаты ---
поищи поиском их много где продают
Кулебяка:
--- Цитата: moda от Июля 10, 2009, 19:52:58 ---
--- Цитата: Кулебяка от Июля 10, 2009, 19:51:32 ---Зашла по ссылке, а там написано "Усё продано!" вот вечно так, я пока соберусь, уже покупать нечего :(
--- Конец цитаты ---
поищи поиском их много где продают
--- Конец цитаты ---
Да что-то везде один ответ "Нет в наличии" ищу Мультиварку Panasonic SR-TMB18. Нашла на паре сайтов, но уж больно дороговасто -12-13 тыс.
А такая CR-0821FI НОВИНКА http://multicook.ru/Multivarka-cr0821fi-NOVINKA-p-91.html?cPath=87 есть у кого-нибудь?
VMichael:
--- Конец цитаты ---
В Медиамаркте посмотрите, который около Химок, мы там купили.
VMichael:
--- Цитата: Кулебяка от Июля 10, 2009, 19:21:43 ---Скажите, пожалуйста, а в мультиварках есть функция "без глютена" (используется для выпечки хлеба из муки не пшеничной, а, например, кукурузной)
--- Конец цитаты ---
Хлеб лучше в хлебопечке, она и тесто замешивает сама.
Тоже кстати Панасоник делает неплохие.
Кулебяка:
--- Цитата: VMichael от Июля 10, 2009, 22:40:39 ---
--- Конец цитаты ---
В Медиамаркте посмотрите, который около Химок, мы там купили.
--- Конец цитаты ---
Давно? И если не секрет, за сколько?
Навигация
Перейти к полной версии