Общие > Кулинарный раздел

Мультиварка

<< < (23/82) > >>

Кулебяка:

--- Цитата: Саша - от Июля 30, 2009, 23:58:44 ---Я купила метал., в уходе вродебы пока ничего, а вот насчет запасной чашки не знаю, все зависит от того как вы будете с ней обращаться, хотя возможно стоит и сразу заказать, я вот не заказала, но уже тоже об этом думала.

--- Конец цитаты ---
Спасибо большое!

wizus:
у нас Ленд Лайф. вопросов к ней нет. все готовит быстро и вкусно. такую же и фрогу задарили :) про панас не в курсе, не пробовали. запасную чашку взяли сразу. это удобно, когда нужно поочередно два блюда приготовить, а такое часто бывает. нет надобности срочно после готовки первого пересыпать еду и мыть чашку для готовки второго.

Ulia:

--- Цитата: Саша - от Июля 30, 2009, 23:36:18 ---Я купила Ленд Лайф, очень довольна, а главное что в ней мясо готовится 30 мин,  и во рту просто тает, а вот про Панас незнаю ))

--- Конец цитаты ---

А как вы готовите в ней мясо? Рецептик подскажите.

fair:

--- Цитата: wizus от Июля 31, 2009, 09:14:13 ---у нас Ленд Лайф. вопросов к ней нет. все готовит быстро и вкусно. такую же и фрогу задарили :) про панас не в курсе, не пробовали. запасную чашку взяли сразу. это удобно, когда нужно поочередно два блюда приготовить, а такое часто бывает. нет надобности срочно после готовки первого пересыпать еду и мыть чашку для готовки второго.

--- Конец цитаты ---
Я где то прочитала, что из нее как приготовил продукты нужно сразу перекладывать, а то чашка портится. ))

fair:

--- Цитата: Ulia от Июля 31, 2009, 11:01:17 ---
--- Цитата: Саша - от Июля 30, 2009, 23:36:18 ---Я купила Ленд Лайф, очень довольна, а главное что в ней мясо готовится 30 мин,  и во рту просто тает, а вот про Панас незнаю ))

--- Конец цитаты ---

А как вы готовите в ней мясо? Рецептик подскажите.

--- Конец цитаты ---
Да нет у меня никакого рецепта, я прсто режу мясо не крупно, лук, марковку тоже режу, а не тру, налила немного подсолнечного масло, соль, перец и на режим говядина. Мясо получается очень нежное как тушонка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии