Мультиварка

Автор tinkaer, февраля 16, 2009, 18:05:26

« назад - далее »

fair

Пекла творожную запеканку просто супер.

Кулебяка

Скажите, пожалуйста, кто пользовался мульти и Панасоник и Land Life есть принципиальная разница? Какой отдать предпочтение?
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

fair

Я купила Ленд Лайф, очень довольна, а главное что в ней мясо готовится 30 мин,  и во рту просто тает, а вот про Панас незнаю ))

Кулебяка

Цитата: Саша - от июля 30, 2009, 23:36:18
Я купила Ленд Лайф, очень довольна, а главное что в ней мясо готовится 30 мин,  и во рту просто тает, а вот про Панас незнаю ))
А вы металическую брали или белую? Как они в уходе? И стоит ли сразу запасную чашу покупать?
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

fair

Я купила метал., в уходе вродебы пока ничего, а вот насчет запасной чашки не знаю, все зависит от того как вы будете с ней обращаться, хотя возможно стоит и сразу заказать, я вот не заказала, но уже тоже об этом думала.

Кулебяка

Цитата: Саша - от июля 30, 2009, 23:58:44
Я купила метал., в уходе вродебы пока ничего, а вот насчет запасной чашки не знаю, все зависит от того как вы будете с ней обращаться, хотя возможно стоит и сразу заказать, я вот не заказала, но уже тоже об этом думала.
Спасибо большое!

wizus

у нас Ленд Лайф. вопросов к ней нет. все готовит быстро и вкусно. такую же и фрогу задарили :) про панас не в курсе, не пробовали. запасную чашку взяли сразу. это удобно, когда нужно поочередно два блюда приготовить, а такое часто бывает. нет надобности срочно после готовки первого пересыпать еду и мыть чашку для готовки второго.

Ulia

А как вы готовите в ней мясо? Рецептик подскажите.

fair

Цитата: wizus от июля 31, 2009, 09:14:13
у нас Ленд Лайф. вопросов к ней нет. все готовит быстро и вкусно. такую же и фрогу задарили :) про панас не в курсе, не пробовали. запасную чашку взяли сразу. это удобно, когда нужно поочередно два блюда приготовить, а такое часто бывает. нет надобности срочно после готовки первого пересыпать еду и мыть чашку для готовки второго.
Я где то прочитала, что из нее как приготовил продукты нужно сразу перекладывать, а то чашка портится. ))

fair

Цитата: Ulia от июля 31, 2009, 11:01:17

А как вы готовите в ней мясо? Рецептик подскажите.
Да нет у меня никакого рецепта, я прсто режу мясо не крупно, лук, марковку тоже режу, а не тру, налила немного подсолнечного масло, соль, перец и на режим говядина. Мясо получается очень нежное как тушонка.

Кулебяка

Спасибо всем за ответы!!!!  :) Пойду заказывать.

tinkaer

Панасоники есть в медиамаркте. Большая 7 тыщ, мелкая 6.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Танечка

А я хочу мультиварку себе в подарок на новый год ...... Iltis ты понял намёк?

wizus

а я только что в ней плов приготовил... ням-ням... :)

tinkaer

и я тоже плов - сладкий :) вкуснотищща
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!