очень важный опрос

Автор HAPPY, февраля 15, 2009, 23:47:05

« назад - далее »

HAPPY

бан насовсем....

Погран

вендор, а для чего тебе этот опрос?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

HAPPY

а чем он хуже твоих 9000 постов?
бан насовсем....

Feodal

Мдя... Видать все темы исчерпались  :o

Погран

Цитата: HAPPY от февраля 15, 2009, 23:53:54
а чем он хуже твоих 9000 постов?
завидуешь? да забирай их все, жалко штоли... :s13:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Гарик

не могу ответить,так как енто не курилка  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

MadMax

Я умею профессионально сморкаться через ноздри по-очереди. Испытываю кайф. Бывает, что одна из ноздрь :) забита, приходицца методом перемещения соплей из одной ноздри в другую делать равномерное распределение соплей в пазухах. Сморкаццо - это жеж наука! Лучше всего сморкаццо на пол, зажимая одну ноздрю пальцем. Громко, выразительно, с чуйством. Если попадет на кого-то из окружающих - не беда, он считается осаленным и его очередь водить...
Я бы не знал об этом методе, если бы не чудесные статьи на сайте про то, что соплям - нет. Ибо соплям - нет. И Нетсоплям.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Wintt

чрезвычайно интелектуально....
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

stalker

А я то,как дурак,  в платочек... :o
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Погран

блин, Сталкер, ты это.. исправляйся давай. ;D

Liliya

некоторые сморкаются в воздух, а потом достают платочек и носик вытирают  ;D ;D ;D А некоторые даже и не вытирают   ;D
А почему мужчины ТАК сморкаются и еще плюются, и еще горло "прочищают" прилюдно. фууууу... А женщины - нет.  8)
Мне нравится жить...

Katerina

Я один раз попробовала высморкаться одной ноздрей, как Лиля сказал в воздух, но увы, ничего не вышло. Но уделалась соплями вся))))
А сейчас так только по старинке - в платочек.

Liliya

Мне нравится жить...

Katerina

Цитата: Liliya от февраля 16, 2009, 09:56:30
Катя!!!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ага, мне тогда тоже смешно было. Мне тогда было лет 10-12, вот решила как папа попробовать высморкаться, вот думаю, у него получается и неужели я не смогу. Вообщем подходя к дому, посмотря что нет никого рядом и попробовала, а придя домой, мама как меня увидела всю в соплях  ;D так мы обе долго смеялсиь.

Wintt

;D ;D ;D
Вот, женщинам и такой малости не дано уметь  ;D ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.