Грабёж с применением насилия на ленина 27к1 , 57.

Автор tony, февраля 13, 2009, 10:38:33

« назад - далее »

tony

На днях , 11 февраля 2009г одним молодым парнем были совершены два разных разбойных нападения на двух женщин после 19-00 возвращавшихся вечером домой с работы, с целью завладения личного имущества , попросту вырывал дамские сумки с применением насилия у одиноко проходивших женщин . Одна из них моя знакомая , подруга дочки. Был задержан с поличным неработающий молодой человек 27 лет , уроженец кабардино-балкарии , г. нальчик, доблестными сотрудниками ГИБДД и моём непосредственном участии, и после всех следственных действий был сдан на сохранение наряду милиции . Все , практически все , за мелким исключением , личные вещи потерпевшим гражданкам милицией были возвращены . Это двойное преступление , благодаря оперативности, слаженности, а также соместным действиям сотрудников ГИБДД и милиции было раскрыто по горячим следам . Заведено уголовное дело , идёт следствие .

Katerina

Похвально что есть еще люди, готовые заступиться за женщин.

Танечка

tony как хорошо, что есть такие отзывчивые люди как вы...от жительниц города вам респект...я давно предполагала, что по улицам нашего города в вечернее время ходить небезопасно...и вот пожалуйста очередной прецендент в центре города...

tony

успел подскочить по звонку одной из потерпевшей на место ограбления , выследил по следам на снегу путь отхода , показал попавшимся мне навстречу в машине гаишникам правильное направление и был понятым на местах происшествий , задержания и в ментовке до 3 утра , потом в больнице с одной потерпевшей , у нее побои снимали , оказалось сотрясение мозга и обширная гематома правого глаза .

Darling

tony

ментам надо сказать спасибо , мне то за что , выполнял свой гражданский долг.

мирная

Спасибо! За нормальную человеческую отзывчивость.

Wintt

Браво, :s27:
но тему всеже стоит отправить в Криминал
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

АКС-74

Парни из отдела розыска ГИБДД городского округа Лобня

tony

miiih

..а всетаки иногда милиция помогает..:) (когда ей уже покажут где сидит вор)

Olpo_na

ворт вот.. когда подскажут! мою подругу в парке ограбили 2 мес. назад. Причем симку с ее телфона не выкинули,а звонили с нее и смс писали. Могли бы по ней вычислить. Не захотели.

Погран

вчера по ТНТ (кажется) передача была про "доблестную" милицию. называлась "в чужой власти".
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

tony

симку бандит сразу успел выкинуть , а от мобильника избавиться , будучи в наручниках , уже не смог .

tony