Декларация 2008

Автор jungle, февраля 12, 2009, 16:21:43

« назад - далее »

jungle

а по почте моно? так лучше по почте тогда уж! чтоб не ехать!

Katerina

Конечно шапку оставлять как есть.

jungle

Цитата: Katerina от марта 19, 2009, 14:12:54
прям с собакой!?!? а что мирная говорит можно по почте отправить все документы?

Katerina

Цитата: jungle от марта 19, 2009, 14:16:30
Цитата: Katerina от марта 19, 2009, 14:12:54
прям с собакой!?!? а что мирная говорит можно по почте отправить все документы?

Конечно с собакой.  Насчет по почте не уверена. С ИНН лучше лично прийти. Хотя сдать может кто угодно(было так), а вот получать точно лично.

мирная

Заказным письмом надо.Чтобы квитанция об отправке была на руках как доказательство.В письме должна быть опись документов.Себе эту опись надо тоже оставить на всякий случай со штемпелем почты.

мирная

А получать св-во только лично с паспортом.

jungle

ясно)) легче лично  :s03:

jungle

DINCHIK

а поскажите пожалуйста нужно ли сдавать декларацию по форме з-НДФЛ пенсионеру если он продал машину , находившуюся в собственности более 3 лет, за 10 000 рублей. какой штраф за непредоставление декларации? заранее спасибо

tinkaer

Предоставлять декларацию нужно в любом случае при получении дохода. Они все-равно Вам письмо пришлют, чтобы предоставили :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ada

Цитата: tinkaer от апреля 04, 2009, 22:55:01
Предоставлять декларацию нужно в любом случае при получении дохода. Они все-равно Вам письмо пришлют, чтобы предоставили :)
Мне уже прислали, пришлось попросить подругу, чтобы помогла мне эНту кипу бумажек заполнить. Только нужно не забыть сдать до 30 апреля
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

DINCHIK

эх, придется сдавать.

DINCHIK

возник еще оин вопрос. скачала програмку Декларация 2008. ставлю сумму дохода ..а прога туже сумму еще и как вычет ставит. это глюк ?

wizus

Цитата: tinkaer от апреля 04, 2009, 22:55:01
Они все-равно Вам письмо пришлют, чтобы предоставили :)

э... а как "они" узнают о том, что получен некий доход?

DINCHIK

они знают все))))когда дело касается денег