(магазины) Fix Price

Автор Матроскин, февраля 12, 2009, 11:05:55

« назад - далее »

Ваша оценка?

Отлично
3 (2.6%)
Хорошо
9 (7.8%)
Нормально
28 (24.1%)
Удовлетворительно
36 (31%)
Неудовлетворительно
40 (34.5%)

Проголосовало пользователей: 104

Лена Л

Я там купила нож летом, ни разу не точила, мясо режет на ура. Еще мешки для мусора с завязками-сказка. Что-то и там можно полезное найти.

Nysa

Сколько туда заходила, ну ничегошечки не купила.

ILYA

Да магазин помойный. Все валяется как то. Зашел купить тройник для розетки. Был всего один неподходящий. Так прошвырнулся по прилавкам. Не особо. Если тока мелочь какая то вроде ручек и салфеток. Затариться чем то дельным там врятли удастся.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Junkie

а я туды захожу китайским духом подышать..... так сказать ощутить себя внутри китайца в правильном смысле этого выражения

FIFOCHKA

Одна ерунда полный брак! Раньше видела около рынков похожее такое все по 10 было!

SPA

А я нашла там нужную вещицу (боле нигде, кроме зарубежья, не встречала) - шарики для стирки белья, закладываются в барабан машинки, умягчают вещи без добавления химозных кондиционеров, при стирке пуховиков - не сваливается пух! НЕА, полезный бывает магазинчик!

Танечка

Я там купила для кота игрушку, ну знаете такая палочка, а на конце резинка с шариком и пёрышками, так вот она стоит в этом магазине всего 35 рублей, а точно такую же брала в **** до этого за 110р. Получается разница цен между одним и тем же товаром практически в 3 раза.

lonelywind

Читаем правила раздела !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

aleandra

Купили там сок. Открыли-а оттуда дым!  >:D Такая плесень внутри оказалась-мечта биолога, такую и в природе нечасто встретишь  ;D
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Prankster

я конечно видел там продукты,но никогда не решался их там покупать...а так пару щеток взял,в машине коврики почистить можно :s13:

Kiot

Покупаю там иногда мелочевку. Взял набор отверток за 40р. в другом магазине аналогичный набор около 300р. Пол года пользуюсь, недоделок не замечено. А продукты там :s39: :(

Treisi

вещи что там есть.. одноразовые! воспользовался разок. и выкинул..есть наверно и более практичные вещицы..  но на данный момент ничего не приглянулось пока что.. ???
Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья.

tinkaer

Покупала там липкие ролики для чистки одежды, в комплекте ролик и 2 запасных блока. Пользуюсь на работе, нравится. Нормальный магазин, можно изредка юзать.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lobzik

Еду там покупать, это конечно верх извращения, а так... Есть там вещи, для которых 40р - очень дешево. Однажды мне срочно нужен был двухсторонний скотч, а все магазины либо позакрывались уже, либо не располагали данным ценным товаром :) В этом магазине нашел две упаковки двухстороннего скотча из которых одна была меньше другой в четыре раза(если учитывать одинаковую цену, то было очень смешно) Кстати скотч оказался вполне приличным.

Любовь

Все зависит от ваших ожиданий. Иногда бывает удобно купить что-нибудь очень необходимое недорого. Вот недавно по дороге на кладбище вспомнила что забыла тяпку. Забежала - купила, качество в этом случае особой роли не играет. Тяпку эту там же и оставила, если вдруг кому приглянется и стащат, жалко не будет. В целом удовлетворительно.