ВОЛЬТ

Автор мимоходом, ноября 29, 2008, 18:34:06

« назад - далее »

Ваша оценка по 5-ти балльной шкале

1
0 (0%)
2
0 (0%)
3
0 (0%)
4
0 (0%)
5
1 (100%)

Проголосовало пользователей: 1

Голосование закончилось: марта 24, 2009, 16:53:55

мимоходом

наконец то посмотрела вчера)
в Художественном, с 3D-шными очками
мульт не шедевриальный, но хороший
мы смеялись,персонажи забавные)
детей в зале не было, одна молодежь, поэтому не знаю, как деткам он понравится
в общем, ставлю 5 баллов, но второй раз смотреть на стану точно( в отличии от ВАЛЛ-И))

Wintt

Ахринительный мульт... смарели 28го...
Блин, пожалуй самый лучший мульт представленный в этом году... ни в какие сравниния со всякими "название -2", 3, 4... и тд.
Настоятельно рекомендую к просмотру детям и взрослым.
для особо опасающихся за скрытые намеки в мультах... нет ничего подобного ваапще. мульт не имеет никаких сексуальных оттенков.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Katerina

А я не в восторге. Мне больше Валли понравился. Но все еще зависит где смотреть, дома или на большом экране, эффект от просмотра абсолютно разный. Может если посмотрела в кинотеатре, то понравился бы больше.

Wintt

а как ты его дома смарела если он тока премировался на той неделе ;)  :s15:
Пиратку зарила??? Собстно канешно да... так о каком эффекте ваапще могет быть речь???
ЗЫ валли мне меньше понравился
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Katerina

Цитата: Wintt от декабря 03, 2008, 12:06:11
ЗЫ валли мне меньше понравился

А мне больше)))

Nio

И мне больше, хотя Волта не смотрел :)

Mr.Proper

Получилась по сути мультвесия "Дороги домой" с примесью "Шоу Трумэна", на 4-, я считаю.  :P
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Alexandra

начала смотреть дома неделю или полторы назад, почти сразу как вышел на экран. так и не досмотрели, и не тянет. досмотреть попытаюсь!

MTB

посмотрели в к/т - понравился  :)
тынц...тынц...тынц.............

Optimist

смотрели в кинотеатре. Детей было много. Все были в восторге!
Все будет хорошо!

Alexandra

досмотрела. хороший.

Geo

а чо мой камент потерли!? по фильму собачку реально Болт звали!!!  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Liliputka

Все думала, посмотреть или нет. Почитала отзывы, завтра обязательно посмотрю, люблю мультики

Voron

Детям ваше зачетно посмотреть. Добрый мульт.