Торты на заказ

Автор Baunty, февраля 11, 2009, 18:19:48

« назад - далее »

Миндаль

Сыну скоро годик, хочу заказать красивый тортик. Может, в Лобне где-то можно? Сколько смотрю сайты Москвы заказ от 3-х кг. а мне такой большой не нужен... Мне на 5 человек от силы. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться? И чтобы не очень дорого, а то по 1,5-2 тыс. за кг - это круто. И поближе к Лобне ) А то доставка обойдется как сам торт.

Карамелька

http://www.n-v-m.ru/ они в Невском находятся, я там сыну на годик торт-машинку заказывала, оооооочень вкусный  ;)

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Snegovik

мы здесь http://www.tort-zakaz.ru/ заказывали..
они в Долгопрудном пекут.. детский торт от 2,5 кг. был.
вывозили сами, можно и в Лобню было доставить..

Цитата: Миндаль от октября 10, 2010, 23:18:44
Сыну скоро годик, хочу заказать красивый тортик. Может, в Лобне где-то можно? Сколько смотрю сайты Москвы заказ от 3-х кг. а мне такой большой не нужен... Мне на 5 человек от силы. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться? И чтобы не очень дорого, а то по 1,5-2 тыс. за кг - это круто. И поближе к Лобне ) А то доставка обойдется как сам торт.

Кулебяка

А кто-нибудь знает где на Темерязевской кулинарное училище? Говорят там торт можно заказать....
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Kia-Kia

Мы недавно покупали в ТР1, где хлеб продают. Накануне вечером пришли, попросили чтобы нам оставили детский тортик (с указанием какой именно, у них каталоги есть, правда выбор не большой), на след. день забрали. Цена вопроса 360р. всего.

Ксения83

127434 Москва, Дмитровское шоссе, дом 11а.
Телефоны: 276-04-60 (многоканальный), 276-04-61, 8(926)148-2109, 8(910)432-8875.
altufevo@list.ru

торты на заказ. адрес: г.Москва, Дмитровское шоссе, д.11а.
Телефоны: 276-04-60 (многоканальный), 8(926)148-2109, 8(910)432-8875
 Мы год назад заказывали там тортик на день рождение крестника в качестве подарка, если не ошибаюсь, обошлось в 1500 вес 2 кг. Торт очень красивый, всем понравился и вкусненький... ням-нямка.
Вставила с их сайта фото и схему как добраться, но почему-то нет его. Зайдите на их сайт, там и образцы есть.

а нету в посте ссылки ни на сайт, ни на фото, ни на схему. хотела поправить, а нечего поправлять :-\

Фея

Скоро доченьке 2 годика. Подскажите, пожалуйста, где можно тортик заказать вкусненький? Или быть может мне испечь? Рецептиками поделитесь и фотками? Спасибочки!!!!!

Optimist

Подскажите, у кого есть опыт, где в Лобне делают красивые и что главное-вкусные торты на заказ на торжества ?
Кого рекомендуете, кого не советуете?
Все будет хорошо!

Optimist

Спасибо, что перенесли мое сообщение в соответствующую тему! :)
Только тут ссылки немного старенькие.
а кто-нибудь  что-нибудь новенькое посоветует? Тут на форуме в услугах предлагают домашние торты. Кто-нибудь заказывал?
Все будет хорошо!

Люсия

Мне тоже скоро надо будет. Домашние побаиваюсь брать. Присматриваюсь к Скатерть - Самобранка.
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

Optimist

а что это за скатерть самобранка? Адреса-пароли-явки какие?
Все будет хорошо!

Люсия

Цитата: Optimist от мая 04, 2011, 16:17:31
а что это за скатерть самобранка? Адреса-пароли-явки какие?
http://skatert.net/tort.html Это, как я поняла, лобненская фирма. Здесь возьму наверное, цены везде примерно одинаковые, да и торты, наверное, тоже.
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

tinkaer

Девочки, хочу поделиться отзывом о заказе тортика на День Рождения малыша.
Заказывали на празднование  Дня Рождения Матвея. Предварительно списались по е-мейлу, определились с внешним видом и внутренностями тортика. Вот что вышло в результате:

Торт бисквит со сливками и фруктами, украшение - марципан. Торт очень вкусный, все украшения мягкие и съедобные
В-общем, всем рекомендую :)
Заказывала здесь
На сайте расписаны варианты начинок и оформления тортика, большая фотогалерея. Сама Ксения очень отзывчивая, работать с ней приятно. А то, что она делает - это произведение искусства :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!