Подскажите где можно заниматься волейболом в Лобне?

Автор Zenit, февраля 09, 2009, 16:52:24

« назад - далее »

Zenit

Хочу заниматься волейболом, 8 лет играл, а два года как мяч не держал! Господа, подскажите, ггде можно вспомнить былые времена? Заранее спасибо!

versus

Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Zazu

Цитата: versus от февраля 09, 2009, 20:01:36
Школа №3, пятница в 19-00. Играем серьёзно.
А с вами можно?)Играл в школе и в универе)Но уже тоже года 2 как не занимался))
недоем но надкушу...

Zenit

Можно присоединиться к вам в пятницу? Много людей у вас там занимается?

versus

Цитата: Zenit от февраля 11, 2009, 08:01:47
Можно присоединиться к вам в пятницу? Много людей у вас там занимается?
Людей в принципе хватает, но скорее всего можно ))
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Крон

Цитата: versus от февраля 11, 2009, 19:43:42
Людей в принципе хватает, но скорее всего можно ))
Самый кайф - игра на выбывание!!!

Zenit

Тогда я подойду к 19,00, вы собираетесь сразу в зале или на улице?

versus

Цитата: Zenit от февраля 12, 2009, 08:00:09
Тогда я подойду к 19,00, вы собираетесь сразу в зале или на улице?
я не организатор этой затеи а только участник.
прихожу обычно в зал и всё.

versus

Отписываем результаты. Кто приходил.
Я был но вот кто пришёл с форума не знаю.

Zenit

Я приходил, и был в красной футболке и в синих кроссовках. А в какой форме был ты, мой собеседник? Я  отвел душу, с удовольствием поиграл,2 года мяча не держал! Теперь крепатура на ногах ломит! А какие дни вы там собираетесь?

shluz

Zenit значит я правильно подумал,я понял что это был ты  :) Я просто там тоже занимаюсь,но в тот день рано ушёл :) Кстати,хороший удар у тебя однако  :s30:

Zenit

Да нет удар не очень, я когда раньше играл я связующим был (поссовщиком), ростом не вышел, :s13: :s13:, но прыгал раньше в норме, а теперь 2 года не играл вес набрал, а какие дни вы там занимаетесь? и есть ли еще где-то в лобне такое мероприятие?

shluz

versus

Цитата: Zenit от февраля 16, 2009, 08:05:33
Я приходил, и был в красной футболке и в синих кроссовках. А в какой форме был ты, мой собеседник? Я  отвел душу, с удовольствием поиграл,2 года мяча не держал! Теперь крепатура на ногах ломит! А какие дни вы там собираетесь?
Я высокий, в черных спортивных штанах и синей майке Умбро, с братом в команде играл.

Zenit