кто строил этот мост???

Автор -ENN-, февраля 09, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

-ENN-

это не мост, а черте что! стояли на мосту, прошло около 5 человек мимо нас и по нашим ногам пошла вибрация! :o
Это ж полный пипец!
Мост ходит ходуном! кто идет, они не чувствуют,а вот ради прикола постойте и сами почувствуете как он шатается!
мне уже по нему ходить то страшно! :-/
если так будет продолжатся дальше, он просто под таким наплывом людей рухнет к "такой то" маме!!!
 ???

Py6eTc

мля, все мосты вибрировать должны. Он так прочнее будет.

Iri

конечно, там столько народа набивается в плохую погоду, что пройти невозможно,
а вот что стало с покрытием моста, который несколько раз переделывали, чтобы люди не скользили, и все равно люди скользят! и ступеньки, когда сходишь с город!!!!!!  >:( - их даже ступеньками и назвать нельзя - развалины какие то.
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

-ENN-

Цитироватьконечно, там столько народа набивается в плохую погоду, что пройти невозможно,
а вот что стало с покрытием моста, который несколько раз переделывали, чтобы люди не скользили, и все равно люди скользят! и ступеньки, когда сходишь с город!!!!!!  >:( - их даже ступеньками и назвать нельзя - развалины какие то.

это действительно не ступеньки, а кошмар какой то, там се спокойно можно голову свернуть. >:(
и плюс они еще по высоте не равные!

-ENN-

Цитироватьмля, все мосты вибрировать должны. Он так прочнее будет.

какой к черту прочней! старый так не шатался, как новый шатается! ???

Iri

но зато по моему, наша администрация очччень гордится нашим мостом!!!!
мне интересно, неужели нельзя сделать один раз и на долго, также как все наши лобненские переезды, кажный год переделывают, вот в хлебниково маленький переезд, как сделали, если  я не ошибаюсь, лет 7 назад, так по нему до сих пор приятно ездить!
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

-ENN-

права на все 100! в хлебниково переезд действительно нормальный, и стоиш там ен долго, не то чтона нашем!
в форуме поднимали вопрос на эту тему!

а на счет моста,да не могут у нас нормально чето сделать! хоть бы на мосту песочком посыпали, а то там легко ногу сломать иль говову прошибить!!! скользко до ужаса! идеш и думаеш свалишся иль нет! :o
если они чайку сделают более менее приличной, то это будет достижение для нашего города!
хотя я в этом очень сомневаюсь  :-/

Homo_erectus

Уважаемы жители прошлого!
Мост два года спустя, не рухнул... так что вам не очем волноваться!!!!
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

wizus

Цитата: -ENN- от февраля 09, 2005, 03:00:00
какой к черту прочней! старый так не шатался, как новый шатается! ???

потому старый и развалился. инженеры тебе точнее раскажут, почему мост должен вибрировать.

lonelywind

Цитата: -ENN- от февраля 09, 2005, 03:00:00
если они чайку сделают более менее приличной, то это будет достижение для нашего города!
хотя я в этом очень сомневаюсь  :-/

И Чайку сделали !  ;D довольно приличную !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Homo_erectus

А еще уважаемы жители прошлого... теперь прямо с ненависного вами моста вы можете попасть в супермаркет Spar!!
Правдоруб форума!!!
Борец за справедливость и нравственность!!!

ahsel

Цитата: Homo_erectus от января 19, 2007, 09:40:33
А еще уважаемы жители прошлого... теперь прямо с ненависного вами моста вы можете попасть в супермаркет Spar!!

...если внизу на кафеле не наипнетесь, или на том месте, где кафель когда-то был, не провалитесь...
Слов нет - одни междометия...

Штур

А еще на степеньках, когда поднимаешься нужно сделать рельсы, чтобы с колясками и сумками-тележками подниматься можно было. А то пока коляску затащишь глаза вылазиют   

Geo

Цитата: Homo_erectus от января 19, 2007, 09:40:33
нифига! прямо с ненавистного моста можно попасть на платформы!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Лиса

Мост конечно недоработанный, но вы вспомните старый мост, это ж ужас был! Сколько людей там свернуло шеи, я лично с него летала 2 раза, ломала каблуки, а с этого пока ни разу не свалилась ;D