Выберем того, кто решит транспортную проблему!

Автор Автовладелец, февраля 26, 2009, 20:16:49

« назад - далее »

Погран

ээххх... а так красиво начиналось :'(... построить, расширить, усилилить... И всё за три дня... 8)
;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Погран

Цитата: Vasiliy от февраля 26, 2009, 23:55:03
Цитата: SM от февраля 26, 2009, 23:50:29
Автовладелец, почти все, что Вы затронули, вообще находится в юрисдикции других районов.
Вот все так прямо и послушались лобненских депутатов, испугались, напряглись и все сделали... Смешно
Там другие хозяева и сунуться туда не дадут.
но пробка от выезда с луговой и до пушки реально задолбала ^_^ обордюрили, етить налево... ^_^
была б моя воля, ваще ежей противотанковых по обочинам расставил бы. Задолбали вечноспешащие офеснеги... ^_^
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Vasiliy

Цитата: Погран от февраля 26, 2009, 23:59:17
была б моя воля, ваще ежей противотанковых по обочинам расставил бы. Задолбали вечноспешащие офеснеги... ^_^
ты сеня с головой не дружишь? зашибись рассуждение... а какого хрена я должен стоять в очереди тех кто стоит на пеезд, если я с рогачевки хочу свернуть на букинское??
http://forum.lobnya._info

Погран

Цитата: Vasiliy от февраля 27, 2009, 00:03:52
Цитата: Погран от февраля 26, 2009, 23:59:17
ты сеня с головой не дружишь? зашибись рассуждение... а какого хрена я должен стоять в очереди тех кто стоит на пеезд, если я с рогачевки хочу свернуть на букинское??
через Поляну изжай. :P
Ты хочешь на Букинское... он хочет... все хотят! Но полоса там ОДНА. Поэтому собирайте демонстрацию протеста перед администрацией и требуйте расширения до шести полос. Потому что в часы пик всё равно все полосы позанимают "переездники". :s13:

Vasiliy

Цитата: Погран от февраля 27, 2009, 00:11:35
через Поляну изжай. :P
Ты хочешь на Букинское... он хочет... все хотят! Но полоса там ОДНА. Поэтому собирайте демонстрацию протеста перед администрацией и требуйте расширения до шести полос. Потому что в часы пик всё равно все полосы позанимают "переездники". :s13:
я могу и через мкад с луговой заехать, вопрос не в этом. мне интересно каким полушарием жопы думали когда бордюры фигачили и не сделали кармана нормального для движения по городу. все как всегда, бабловы освоены, маржа в кармане. а там хоть трава не расти... до установки бордюра этой проблемы не было :s13:
http://forum.lobnya._info

Magick

Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Погран

Цитата: Magick от февраля 27, 2009, 00:22:52
Долой переезд, стрелочников на мыло.  ;D
А депутатов в асфальтоукладчики. :s03:

tinkaer

Неее, Погран, ты немного лишних буковок написал ;) оукладчики там явно лишнее :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

OLEG77

Цитата: Погран от февраля 27, 2009, 00:26:01
ну вот с дорогами проблему решили! 8) что там еще на повестке ночи?

Lenna

Цитата: Автовладелец от февраля 26, 2009, 20:16:49
Вернуть людям дорогу, которая шла через Шереметьевский лес в поселок Хлебниково.
Сделать там проезд для легковых машин и проход для людей, положить асфальт!

Щааааз >:D мало нам самолётов, летающим по головам, давайте еще транзит через частный сектор пустим. Чтобы такое предлагать, не худо бы для начала местное население спросить. Слава те, Господи, что Сирин тоже в депутаты баллотируется, она точно не даст этому кошмару осуществиться.

Darling

Цитата: Автовладелец от февраля 26, 2009, 21:08:51
...А положить резину на переезд можно за полдня!
Так положили давно, причем в полном соответствии с ГОСТом 4645-81  :)

Bitldus

Цитата: OLEG77 от февраля 27, 2009, 00:29:47
Цитата: Погран от февраля 27, 2009, 00:26:01
ну вот с дорогами проблему решили! 8) что там еще на повестке ночи?
боюсь забанят за мат, но следущее у на на повестке слово из трех букв - ЖКХ

Lenna

Цитата: Bitldus от февраля 27, 2009, 09:32:29
следущее у на на повестке слово из трех букв - ЖКХ

наверное, я отстала от жизни, но лишь сегодня по телику в передаче про ветхое жилье  услышала, как эта аббревиатура расшифровывается ЖКХ: Живи Как Хочешь.

Погран

Цитата: Darling от февраля 27, 2009, 09:30:49
Цитата: Автовладелец от февраля 26, 2009, 21:08:51
...А положить резину на переезд можно за полдня!
Так положили давно, причем в полном соответствии с ГОСТом 4645-81  :)
у несвита научилась госты применять? ;D

Frogg

Цитата: Lenna от февраля 27, 2009, 08:40:42
.......слава те, Господи, что Сирин тоже в депутаты баллотируется, она точно не даст этому кошмару осуществиться.
если пройдет,конечно...... ???
Fortuna non penis, et manus non denis......