Sex

Автор Лобненский, февраля 06, 2009, 19:52:29

« назад - далее »

Gorizont

Цитата: Alexandra от апреля 07, 2009, 03:22:20
пожалуй прям сразу без подготовки я на такое не решусь. хотяяяя.
подготовка всё испортит,... Просто возьми и возбуди, своего мачо в обшественном месте а лучше минет ему недоконца, а дальше он сам придумает.... Ощушение опасности очень будоражит мозг.

Alexandra

:( ну да, он то получит удовольствие, а я? ???  :s03:

tinkaer

А ты в абизьяннике потом догонишься, если возьмут за нарушение общественной нравственности :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Alexandra

я даже не рассматривала такой поворот дела. темболее не подходит.
Еще идеи есть? неужели все сами справляются?

tinkaer

Чтбы освежить сексуальные отношения, надо ввести временный запрет на секс.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Gorizont

Цитата: tinkaer от апреля 07, 2009, 20:11:13
Это чревато материализацией любовницы.

tinkaer

Неее, ну причем тут сразу любовница. Запрет на секс вводится по по обоюдному согласию, например на 2 недели. Разрешается все, кроме собственно пенетрации.

Gorizont

Цитата: tinkaer от апреля 07, 2009, 21:32:12
.....Запрет на секс вводится по по обоюдному согласию, например на 2 недели. Разрешается все, кроме собственно пенетрации.
И ты в это веришь?  :o

tinkaer

Во что? В запрет? :)

Gorizont

Цитата: tinkaer от апреля 07, 2009, 21:36:49
Во что? В запрет? :)
В то что любовницы не будет  :s03:

Конечно может я и не прав, сужу по себе и по тем людям с которыми я общаюсь, но перерыв в сексе это сигнал к тому что надо что-то делать, никчему хорошему это не приведёт, это приведёт к тому что вы найдёте положительные стороны от этих перерывов, выраженные в том что каждый из вас получит определённую степень свободы, рамки которой нарушаются "на раз-два-три". Лучше дать друг другу то что нехватает-РАЗНООБРАЗИЯ! Но не в партнёре а ......а вот тут нуно включить фантазию.

tinkaer

Bitldus

Цитата: tinkaer от апреля 07, 2009, 21:32:12
Неее, ну причем тут сразу любовница. Запрет на секс вводится по по обоюдному согласию, например на 2 недели. Разрешается все, кроме собственно пенетрации.
вот это извращение какое-то....
общее понятие
ЦитироватьПенетра́ция (рабочее смачивание) (лат. penetratio — проникать) — мера проникновения конусного тела в вязкую среду, употребляемая для характеристики консистенции (густоты) веществ.
в медицине
ЦитироватьПенетрация -проникновение, распространение патологического процесса за пределы какого-либо органа (части тела).

не слушайте тинкаер а то дело больницей кончится  :s13:

tinkaer

В данном конкретном случае подразумевается проникновение  :)

Alexandra

а это, действительно, уже срабатывало. красота происходящего зависит от женщины, наверное просто нужно отдохнуть от бытовухи. точно. вдохновение просыпается.  а 2 недели, всетаки, не много?

Gorizont

Цитата: Alexandra от апреля 08, 2009, 00:09:25

а это, действительно, уже срабатывало. красота происходящего зависит от женщины, наверное просто нужно отдохнуть от бытовухи. точно. вдохновение просыпается.  а 2 недели, всетаки, не много?
Всё зависит от тараканов в голове мужика.
Запрет секса может-быть расценен по разному, не забывайте об этом.
Это может вызвать сексуальный голод и за неимением других альтернатив, повышенное внимание к супруге, .
Или.......по другому.........догадайтесь сами.