Сбербанк VS Гарантийное агентство

Автор DG, декабря 23, 2004, 03:00:00

« назад - далее »

DG

Народ, никто не пытался переводить на счет Гарантийного агентства (aka WebMoney) денюфку последнее время? Когда я пытался последний раз это сделать девушка за стеклом начала угрожающе сотрясать воздух приказов о запрещении каких либо транзакций со счетом ООО "Гарантийное агентство". Вы не в курсе что за фигня? На сайте Звербанка ничего по этому поводу нет, может быть не все отделения сбербанка имеют такой приказ???

Liliya

ЦитироватьНарод, никто не пытался переводить на счет Гарантийного агентства (aka WebMoney) денюфку последнее время? Когда я пытался последний раз это сделать девушка за стеклом начала угрожающе сотрясать воздух приказов о запрещении каких либо транзакций со счетом ООО "Гарантийное агентство". Вы не в курсе что за фигня? На сайте Звербанка ничего по этому поводу нет, может быть не все отделения сбербанка имеют такой приказ???
У народа денег, видимо, нет, особенно после праздников. Переводить нечего! :'(

serg

Насчет гарантийного агенства. Через сбербанк я пытался перечислить деньги 5 раз. На 5 приняли (вчера).
Проблема в следующем было запрещающее письмо от 17.12.04. у гарантийного агенства был даже счет блокирован. Позвонил в г. агенство там сказали что есть разрешающее письмо от 24.12.04. Пошел снова в сбербанк в 3 и 4 раз. Разрешающего письма нет. Позвонил ихним сбербанковским бугалтерам, а те в свою очередь в головное отделение, письмо нашли и деньги в итоге взяли (во вторник должны появиться в Webmoney надеюсь).
А вообще ситуация мутная какаято, уже видел форум что это вообще кидалово. Хотя в декабре у меня деньги нормально прошли.