ИГРА В АССОЦИАЦИИ!!! ;)

Автор raketa, октября 14, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Shaman

ЦитироватьВот она незавидная доля женщин Востока !!!!! :'( :'( Осудим граждане вольного города етот екстримизьм !!! Ударим алкоголизмом по шувинизьму !!!!!! Все на бухалово, товарищи !!!!!  >:( >:( >:(
ШАРИАТ НЕ ПРОЙДЕТ !!!!!! >:( >:(
А что же вы хотите, господа?! Ведь у несчастной всего 60 кг живого веса! Только ленивый не попытается её привязать к батарее!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Frogg

ЦитироватьА что же вы хотите, господа?! Ведь у несчастной всего 60 кг живого веса! Только ленивый не попытается её привязать к батарее!
Собрались как-то трое неленивых,привязали девушку к батарее, подождали, пока она разогреется, посолили, поперчили, ЗАЛИЛИ ЯЙЦАМИ !!!  :o :o :o ИИИИИ,,,, СОЖРАЛИ !!!!!!!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Capa

ЦитироватьСобрались как-то трое неленивых,привязали девушку к батарее, подождали, пока она разогреется, посолили, поперчили, ЗАЛИЛИ ЯЙЦАМИ !!!  :o :o :o ИИИИИ,,,, СОЖРАЛИ !!!!!!!
Бедные мужики...стали ради ужина кастратами....

raketa

ЦитироватьСобрались как-то трое неленивых,привязали девушку к батарее, подождали, пока она разогреется, посолили, поперчили, ЗАЛИЛИ ЯЙЦАМИ !!!  :o :o :o ИИИИИ,,,, СОЖРАЛИ !!!!!!!

Вот наконец и найден рецепт кулинарного успеха мужчин!!! Немного коры дубовой... немного дорожной пыли... потом ЗВЛИТЬ ВСЕ ЯЙЦАМИ!!!   ;D ;D ;D

Shaman

ЦитироватьВот наконец и найден рецепт кулинарного успеха мужчин!!! Немного коры дубовой... немного дорожной пыли... потом ЗВЛИТЬ ВСЕ ЯЙЦАМИ!!!   ;D ;D ;D
Из чего же... сделаны наши девчонки? Неужто из перечисленного? Бли-и-н!Вот это да!

Kuzma_Pizdretsov

ЦитироватьИз чего же... сделаны наши девчонки? Неужто из перечисленного? Бли-и-н!Вот это да!

1) яйца мешают только плохим танцорам
2) надежно зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается

raketa

Цитировать1) яйца мешают только плохим танцорам
2) надежно зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается

...а настоящий мужчина, между прочим, должен знать разницу между клитором и клиренсом  ::)  ;D ;D ;D

Shaman

Цитировать...а настоящий мужчина, между прочим, должен знать разницу между клитором и клиренсом  ::)  ;D ;D ;D
Ну да, ну да... Тема сегодняшнего урока-Натягивание презерватива на глобус. -А что такое глобус? - Вот с этого и начнём!

Capa

ЦитироватьНу да, ну да... Тема сегодняшнего урока-Натягивание презерватива на глобус. -А что такое глобус? - Вот с этого и начнём!
Дайте мне другой глобус!....Этот я уже весь объездила....

Shaman

ЦитироватьДайте мне другой глобус!....Этот я уже весь объездила....
А второй предмет по-прежнему целый?

raketa

Хватит дискутировать! Начнем уже ассоциировать! ...блин  >:(  ;D

ГЛОБУС !!!!

(ассоциируем, работаем воображением, мать вашу!!!)  :D

;D ;D ;D

Liliya

ГЛОБУС !!!!

-----------------------------
На ноге стоит одной