Прочее > Игры на форуме
ИГРА В АССОЦИАЦИИ!!! ;)
raketa:
--- Цитировать ---
Ну хорошо. Пусть этот зверь - покемон. А откуда это вообще пошлО? Кто придумал этого зверя и почему так назвал?
--- Конец цитаты ---
Японцы опять отличились... Это ответный удар нашемй чебурашке ;D ;D ;D
Shaman:
--- Цитировать ---
Японцы опять отличились... Это ответный удар нашемй чебурашке ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Може думаете, что я придуриваюсь? Я действительно не знаю, что такое покемон. Ну проскочил я мимо этого понятия. Так что, тот зверь и есть покемон? И чем он знаменит? Откуда всё пошлО? Последнее, что от япоцев запомнил - это тамачоччи. А после этого дети выросли и я выпал из детских игр.
raketa:
--- Цитировать ---
Може думаете, что я придуриваюсь? Я действительно не знаю, что такое покемон. Ну проскочил я мимо этого понятия. Так что, тот зверь и есть покемон? И чем он знаменит? Откуда всё пошлО? Последнее, что от япоцев запомнил - это тамачоччи. А после этого дети выросли и я выпал из детских игр.
--- Конец цитаты ---
http://www.pokemon.ru/games.asp
Вот вам ссылка... от доброй тети ;D ;D ;D
Kuzma_Pizdretsov:
--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---
ещё скажи, что Зелибоба не знаешь, вся песочница смеяться будет
--- Цитировать ---Владимир Бойков
Убить Покемона!
-- Пикач-у-у-у!!! - пропищало ядовито-желтое существо, прыжками приближаясь ко мне.
-- Ну я тебе сейчас такое пикачу устрою, тварь!- взревел я, занося над зверушкой молоток для отбивания мяса. Тварь только ехидно подмигнула. Это взбесило меня окончательно. С боевым кличем викингов, я опустил свое нехитрое оружие на голову пищащей малютки, целя прямо промеж торчащих ушей.
Хрясь! Молоток с грохотом врезался в пол, проломив ламинат из карельской березы. В последний момент тварюшка успела-таки вывернуться и прошмыгнуть мне между ног, куда-то за спину. В туже секунду я с воплем подпрыгнул - что-то, похожее на электрический разряд, ударило меня в спину. В воздухе запахло паленым. Принюхавшись, я опознал источник этого запаха - шерсть! Похоже, гаденыш прожег мой джемпер за 500 баксов! Гадина, одним словом!
-- Папа, не бей его! Он холосый! - донеслось из-за двери соседней комнаты.
-- Да ничего ему папка не сделает! - услышал я голос своего старшенького, - это он сейчас папку замочит...
--- Конец цитаты ---
полная версияhttp://zhurnal.lib.ru/b/bojkow_w_w/pokemon.shtml
Shaman:
"ещё скажи, что Зелибоба не знаешь, вся песочница смеяться будет..."
Издеваешься, да?! Неужто и такое есть на белом свете?
Навигация
Перейти к полной версии