Прочее > Игры на форуме

ИГРА В АССОЦИАЦИИ!!! ;)

<< < (35/48) > >>

Frogg:

--- Цитировать ---

Лучше хвост! Э-эть (напрягла хвост что есть мочи)  ;D
--- Конец цитаты ---

.....выгнула спину, и ........сделала лужицу......... :-[ :-[

raketa:

--- Цитировать ---

.....выгнула спину, и ........сделала лужицу......... :-[ :-[
--- Конец цитаты ---

Гордо за собой закопала и пошла в огород душить жаб  :P

Shaman:

--- Цитировать ---

Гордо за собой закопала и пошла в огород душить жаб  :P
--- Конец цитаты ---

...поскольку, если жабу не задушишь ты, то она задушит тебя. Жуткий зверь, скажу я вам!

Frogg:

--- Цитировать ---
...поскольку, если жабу не задушишь ты, то она задушит тебя. Жуткий зверь, скажу я вам!
--- Конец цитаты ---

Жаба тем временем вернулась из огорода в дом, сытно перекусила, налила себе рюмочку"Martel" XO,закурила сигару "Romeo & Juliette " и забавлялась тем, што сбрасывала горячие еще столбики пепла в бубен Шамана, валявшийся в углу до тех пор , пока не прожгла в нем дырку. С удовлетворением представила себе,какой  бледный вид он будет иметь на вечернем построении с обязательным камланием, и какую часть евонной кожи порекомендует ему натянуть вместо прожженой Главный Шаман. Эта мысль ужасно её развеселила, и в этих радужных мечтах.она, незаметно для себя , сладко задремала в уютном кресле.....

Shaman:

--- Цитировать ---

Жаба тем временем вернулась из огорода в дом, сытно перекусила, налила себе рюмочку"Martel" XO,закурила сигару "Romeo & Juliette " и забавлялась тем, што сбрасывала горячие еще столбики пепла в бубен Шамана, валявшийся в углу до тех пор , пока не прожгла в нем дырку. С удовлетворением представила себе,какой  бледный вид он будет иметь на вечернем построении с обязательным камланием, и какую часть евонной кожи порекомендует ему натянуть вместо прожженой Главный Шаман. Эта мысль ужасно её развеселила, и в этих радужных мечтах.она, незаметно для себя , сладко задремала в уютном кресле.....
--- Конец цитаты ---

Ладно,бубен в углу валялся. А где Сам то был? Сдаётся мне, его отсутствие в данный момент - это неспроста...Для жабы, по крайней мере.Ведь окончательное направление камлания неоределённо до самого последнего момента. И кто знает, чем всё может обернуться...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии