ИГРА В АССОЦИАЦИИ!!! ;)

Автор raketa, октября 14, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Frogg

ЦитироватьА в Эмиратах еще больше! (Мое личное мнение)  ::)

Естесттно : там же верблюды.а как гласит народная эмиратская пословица : "Сколько шейха не корми, а у верблюда все равно два ! "  ;D ;D :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Capa

ЦитироватьЕстесттно : там же верблюды.а как гласит народная эмиратская пословица : "Сколько шейха не корми, а у верблюда все равно два ! "  ;D ;D :o :o
А если верблюдица?

Frogg

ЦитироватьА если верблюдица?

у нее тоже 2 горба - потому што жизнь - борьба !!!!!! ;D ;D

Kuzma_Pizdretsov

Цитироватьу нее тоже 2 горба - потому што жизнь - борьба !!!!!! ;D ;D

Вопрос: "что лучше два горба или  большие ветвистые рога?"

raketa

ЦитироватьВопрос: "что лучше два горба или  большие ветвистые рога?"

Лучше хвост! Э-эть (напрягла хвост что есть мочи)  ;D

Frogg

ЦитироватьЛучше хвост! Э-эть (напрягла хвост что есть мочи)  ;D

.....выгнула спину, и ........сделала лужицу......... :-[ :-[

raketa

Цитировать.....выгнула спину, и ........сделала лужицу......... :-[ :-[

Гордо за собой закопала и пошла в огород душить жаб  :P

Shaman

ЦитироватьГордо за собой закопала и пошла в огород душить жаб  :P
...поскольку, если жабу не задушишь ты, то она задушит тебя. Жуткий зверь, скажу я вам!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Frogg

Цитировать...поскольку, если жабу не задушишь ты, то она задушит тебя. Жуткий зверь, скажу я вам!

Жаба тем временем вернулась из огорода в дом, сытно перекусила, налила себе рюмочку"Martel" XO,закурила сигару "Romeo & Juliette " и забавлялась тем, што сбрасывала горячие еще столбики пепла в бубен Шамана, валявшийся в углу до тех пор , пока не прожгла в нем дырку. С удовлетворением представила себе,какой  бледный вид он будет иметь на вечернем построении с обязательным камланием, и какую часть евонной кожи порекомендует ему натянуть вместо прожженой Главный Шаман. Эта мысль ужасно её развеселила, и в этих радужных мечтах.она, незаметно для себя , сладко задремала в уютном кресле.....

Shaman

ЦитироватьЖаба тем временем вернулась из огорода в дом, сытно перекусила, налила себе рюмочку"Martel" XO,закурила сигару "Romeo & Juliette " и забавлялась тем, што сбрасывала горячие еще столбики пепла в бубен Шамана, валявшийся в углу до тех пор , пока не прожгла в нем дырку. С удовлетворением представила себе,какой  бледный вид он будет иметь на вечернем построении с обязательным камланием, и какую часть евонной кожи порекомендует ему натянуть вместо прожженой Главный Шаман. Эта мысль ужасно её развеселила, и в этих радужных мечтах.она, незаметно для себя , сладко задремала в уютном кресле.....
Ладно,бубен в углу валялся. А где Сам то был? Сдаётся мне, его отсутствие в данный момент - это неспроста...Для жабы, по крайней мере.Ведь окончательное направление камлания неоределённо до самого последнего момента. И кто знает, чем всё может обернуться...

Capa

ЦитироватьЛадно,бубен в углу валялся. А где Сам то был? Сдаётся мне, его отсутствие в данный момент - это неспроста...Для жабы, по крайней мере.Ведь окончательное направление камлания неоределённо до самого последнего момента. И кто знает, чем всё может обернуться...
Бубен в углу..и куст как совокупность веток, торчащих из одного места.

Shaman

ЦитироватьБубен в углу..и куст как совокупность веток, торчащих из одного места.
Про бубен и куст понятно. Таки сам то куда делся?

Capa

ЦитироватьПро бубен и куст понятно. Таки сам то куда делся?
А Сам пошел мух ловить...Для жабика

Frogg

ЦитироватьА Сам пошел мух ловить...Для жабика

ЯЯ МУХА БРАУНГШВЕЙСКАЯ, С/К - ГУТ !!! ;D ;D

normal_man

ЦитироватьЯЯ МУХА БРАУНГШВЕЙСКАЯ, С/К - ГУТ !!! ;D ;D
О! Да, мсье француз! :)