Досуг > Авто/Мото

Где поблизости качественно заделать скол на стекле?

<< < (4/5) > >>

MadMax:
Актуален этот вопрос и для меня стал. С месяц назад под Торжком поймал камушек. Скол где-то с сантиметр, не ползет. За два года с начала этого топика может, у кого инфа обновилась? Где-нить поближе, если можно.

Wintt:
Макс, а если не ползет, то есть ли смысл выкидывать деньги? может сразу стекло поменять (если очень хочется), всего тыщ в пять обычно обходится...
Интее\ресно а почем вапще заделка сколов ???

MadMax:
На мазде6 оригинал не в 5 штук встанет. А не оригинал не хочу. А сколы... Штобэ цену не снижать :)

Wintt:

--- Цитата: MadMax от Октября 04, 2011, 22:45:53 --- А не оригинал не хочу.

--- Конец цитаты ---
напрасно... некоторые неоригиналы гораздо лучше оригиналов, в частности ясенно я за сузуки говорю... родные стекла очень мягкие и сильно восприимчивы к малейшей пескоструйке, за три года стекло приходит в полную негодность с кучей сколов.
наши находили неоригиналы в том числе китайские который гораздо лучше по этим качествам

Watcher:
Я на улице Костяковского (около темеряз парка заделывал (что-то типа прозрачной светоотвердаемой пломбы). На территории какого-то заводика, за отодвижными железными воротами. Не помню как называется сервис. А еще на ленина 16 во дворах (где общага) припаркован гольф древний тонированный с надписью "автостекла-любые".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии