Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Пылесос к компьютеру
wizus:
--- Цитата: Magick от Января 31, 2009, 22:50:35 ---Незнаю сколько стоит компьютерный пылесос, но уверенн что ЮСБ устройство или батареечное устройство не будет чистить нормально.
--- Конец цитаты ---
согласен. я про обычный, небольшой, 1000 рублевый пылесос. нормальный баллончик как раз и стоит 150 рублей. а 5-10 баллончиков это на 3-6 месяцев в зависимости от интенсивности пользования.
ILYA:
Кстати пыль в квартире состоит из кусочков отшилушившейся кожи человека. микрокусочков.
как я баллоном буду гонять пыль. У меня часто кусками пыль собирается оч быстро. обычный пылесос геморно тащить и тп. я хочу етот авто штоб рас рас собрал пыль под стом розетки пылесоснул и тп. а не клавиатуру пылесосить. баллоны не подходят. Ковра тоже нет. как его сделать в 220?
wizus:
--- Цитата: ILYA от Февраля 01, 2009, 04:11:40 ---Ковра тоже нет. как его сделать в 220?
--- Конец цитаты ---
блок питания купи обычный, только с указанным минимумом по току.
или пользуйся тем, компьютерным, что не сгорел при первом испытании (пока не сгорит) :)
Magick:
--- Цитата: ILYA от Февраля 01, 2009, 04:11:40 ---Кстати пыль в квартире состоит из кусочков отшилушившейся кожи человека. микрокусочков.
как я баллоном буду гонять пыль. У меня часто кусками пыль собирается оч быстро. обычный пылесос геморно тащить и тп. я хочу етот авто штоб рас рас собрал пыль под стом розетки пылесоснул и тп. а не клавиатуру пылесосить. баллоны не подходят. Ковра тоже нет. как его сделать в 220?
--- Конец цитаты ---
Мозг не выноси. Балончки для очистки компьютера и комлектующих. сдувать с их пыль и грязь. А пыль это не только кусочки кожи, но и например волосы, шуткатурка, грязь с ботинков и т.д. А если нужно убирать грязь в квартире, покупай обычный пылесос и пользуйся в свое удовольствие для чистки квартиры.
ILYA:
--- Цитировать ---А если нужно убирать грязь в квартире, покупай обычный пылесос и пользуйся в свое удовольствие для чистки квартиры.
--- Конец цитаты ---
Че ты гонешь. Я же сказал обычный пылесос тяжелый и место занимает. А мне собрать быль раз в неделю с пола она скатывается в куски такие же как тут писали выше в куски что в компе лежат. Нахрен мне пыль с комплектующих то сдувать. Ее не видно.
Навигация
Перейти к полной версии