Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Пылесос к компьютеру

<< < (5/7) > >>

Olpo_na:
а мне нечего в квартире пылесосить. Ни одного ковра

tinkaer:

--- Цитата: Надюшка от Января 31, 2009, 22:03:33 ---я вот только не поняла. у нас дома новый компьютер год гдето. Дома чистоту соблюдаем. Разобрали недавно,там просто кошмар какой то!!!!!!!! пыль кусками!!
А на работе годами не разбирают и атмосфера плохая,и компов куча. Разобрали один, по сравнению с домашним пыли вообще нет :s13: :o Почему????

--- Конец цитаты ---
Дома пыли намного больше чем в офисе - с каждой одежки и постельной бельинки :)

Olpo_na:
наверно. Ноф офисе у нас все чихают от пыли. Духота, жара... Никто ничего не вытирает. Ну я иногда ....

wizus:

--- Цитата: Magick от Января 31, 2009, 22:04:58 ---Проще и дешевле использовать балончики с сжатым воздухом

--- Конец цитаты ---

годится, если нет аллергии на пыль. уж точно не дешевле (примерно 5-10 баллонов выйдут как один вменяемого качества компьютерный пылесос). но несомненно проще. и чистят лучше.

Magick:

--- Цитата: wizus от Января 31, 2009, 22:19:24 ---
--- Цитата: Magick от Января 31, 2009, 22:04:58 ---Проще и дешевле использовать балончики с сжатым воздухом

--- Конец цитаты ---

годится, если нет аллергии на пыль. уж точно не дешевле (примерно 5-10 баллонов выйдут как один вменяемого качества компьютерный пылесос). но несомненно проще. и чистят лучше.

--- Конец цитаты ---

Незнаю сколько стоит компьютерный пылесос, но уверенн что ЮСБ устройство или батареечное устройство не будет чистить нормально. Стоимость балончика на Совке 100-200 рублей. А если есть аллергия, то респиратор стоит 20 рублей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии