Общение кандидатов с народом. Выборам (март 2009) посвящается

Автор АКС-74, января 22, 2009, 14:59:59

« назад - далее »

MTB

тынц...тынц...тынц.............

Geo

Цитата: berlin от февраля 17, 2009, 18:12:43
растерялись миллионы рабочих и крестьян, создавших своими руками экономику СССР, развалить которую враги не могут и по сей день?
                                                                        :s03:
кстати... а кто врахи то?  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

berlin

их сонм.
как внешние, так и внутренние.
все, кто действует против укрепления Государства.     
                                                                                                :s45:         

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

berlin

Geo

я действую не в интересах укрепления Государства  ^_^

Geo

SM

Простите, что встрял в чужие разборки, и в чужой округ, но это уже просто грязь...
Обратите внимание на подпись под фото №1 : " А главное , что мы были трезвые все это время "

Что плохого, что у людей хорошее настроение и они безобидно дурачатся?...
Фсё... Боюсь на улицу выходить... Кругом папараци, блин.
Укушу!  ^_^

АКС-74

Бабайка

зашибись, я уж пяток раз всем по ушам съездил "КРАСОТЫ ТАНЕЧКИ ПОРТЯНЧЕНКО СПАСУТ ЭТОТ ГОРОД"

ещё фотки в студию
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

lek

La fleur

Очень милая  девушка, жалко что на форум не приходит с электоратом общаться.

Марлиз

Да !!!! Юле и Тане нужно задуматься, что кто-то находясь у них в "друзьях" на страничке в контакте поступил подло и гадко! Так , что девченки задумайтесь!! Не порали бы фильтровать список дрзей!!

SM

А можно мне в друзья?
Только жене не рассказывайте....  ;D
Укушу!  ^_^