так это Маслов -брат Несвита?
ув. акс-74, у вас в подписи есть такие слова"Бей неприятеля, не щадя ни его, ни себя самого, дерись зло, дерись до смерти; побеждает тот, кто меньше себя жалеет. А.В. Суворовпоясните, пожалуйста, почему вы выбрали именно их?
Цитата: Alexxander от Февраля 08, 2009, 22:25:50ув. акс-74, у вас в подписи есть такие слова"Бей неприятеля, не щадя ни его, ни себя самого, дерись зло, дерись до смерти; побеждает тот, кто меньше себя жалеет. А.В. Суворовпоясните, пожалуйста, почему вы выбрали именно их? АКС,по ходу тебя с кандидатом перепутали впрочем,немудрено,я сёдня по Лобне прошелсо,офигел от количества лиц,взирающих с плакатов
Я запутался! :'(
Цитата: stalker от Февраля 08, 2009, 22:47:38Я запутался! :'(В чем запутался? Давай все распутаем вместе.
Цитата: АКС-74 от Февраля 08, 2009, 22:49:05Цитата: stalker от Февраля 08, 2009, 22:47:38Я запутался! :'(В чем запутался? Давай все распутаем вместе. Как будто индийский фильм смотрюю.
А понимать тут не чего, Оторва не за кого, ее все бесят. Просто люди такие есть. если даже все хорошо и прекрасно один фик плохо. Походу что то у нее не сложилось.