Здесь ему доступа нет.
Мля! Менге в депутаты и в мэры! Я вчера уже по пьяни 3 кирпича к переезду принес, почин,значить, не хухры-мухры! Переезду быть! "Я знаю, городбудет! Я знаю, саду цвесть! Когда такие люди в стране советской есть!!!!"
так чёт я не догоняю - АКС есть муж Ады и брат Несвита? сынишку растят на смену Медведеву ?
Да мы с Алексеем Несвитом не кореша... , а братья!
Цитата: yasha от Февраля 08, 2009, 19:47:51так чёт я не догоняю - АКС есть муж Ады и брат Несвита? сынишку растят на смену Медведеву ? АКС брат Несвита?
Цитата: yasha от Февраля 08, 2009, 19:47:51так чёт я не догоняю - АКС есть муж Ады и брат Несвита? сынишку растят на смену Медведеву ? Ну насчет брата ты дал конечно, а в остальном в точку.
Цитата: shluz от Февраля 08, 2009, 21:43:55Цитата: yasha от Февраля 08, 2009, 19:47:51так чёт я не догоняю - АКС есть муж Ады и брат Несвита? сынишку растят на смену Медведеву ? АКС брат Несвита? Я его папа.
Цитата: АКС-74 от Февраля 08, 2009, 22:13:00Цитата: yasha от Февраля 08, 2009, 19:47:51так чёт я не догоняю - АКС есть муж Ады и брат Несвита? сынишку растят на смену Медведеву ? Ну насчет брата ты дал конечно, а в остальном в точку. а чья цитата про брата была? или вы как опять не помните кто за компом сидел? у вас уже не общение с избирателями,а письмо из Простоквашино про отваливающийся хвост получаеццо