Дома ребенка в Лобне

Автор Jenny, декабря 12, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Daroteya

Так в детдом мягке игрушки не берут не потому, что выкабениваются, а потому что мягкие игрушки могут на себе бацилы переносить. Воспитатели в целях безопасности не берут.

ElenaDm

Да я разве против, просто предупреджаю , что мягкие не возьмут.

busia

ну не знаю, сколько всего в наш детский дом перетаскала,  мягкие игрушки в том числе и не новую одежду, брали все. Но конечно больше всего нужны памперсы.
реклама удалена

Geo

Государственное учреждение социального обслуживания
Московской области
«Лобненский приют для детей и подростков»

Располагается по адресу:
Московская область, г.Лобня, ул.Авиационная, д.6

Телефоны для связи:
579-01-79, 578-60-05

Директор приюта:
Носова Елена Ивановна

КРАСНОПОЛЯНСКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДОМ РЕБЁНКА

регион Московская область, Лобня г.

адрес  Аэропортовская улица, 8  на карте

телефон  (495) 579 43 83

телефон  (495) 579 09 80

телефон  (495) 579 42 53

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

tinkaer

Цитата: Daroteya от августа 26, 2009, 19:03:37
Так в детдом мягке игрушки не берут не потому, что выкабениваются, а потому что мягкие игрушки могут на себе бацилы переносить. Воспитатели в целях безопасности не берут.

ИМХО, дому ребенка, где 20 ВИЧ-инфицированных детей, никакие бациллы уже не страшны.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Юлок

Действительно, не во все детские дома и приюты берут мягкие игрушки. Я тоже хотела отдать в Краснополянский дом малютки - не взяли. Отдала девочкам волонтерам, которые помогают в сборе помощи не только детским домам, но и неблагополучным семьям. Могу дать контакты девочек, если нужно.

Iltis

Цитата: tinkaer от августа 27, 2009, 12:45:34
Цитата: Daroteya от августа 26, 2009, 19:03:37

ИМХО, дому ребенка, где 20 ВИЧ-инфицированных детей, никакие бациллы уже не страшны.

как раз страшны, ибо ВИЧ - нарушение как раз защиты против бацилл)))

Ёжик

Цитата: Юлок от августа 27, 2009, 16:09:47
Действительно, не во все детские дома и приюты берут мягкие игрушки. Я тоже хотела отдать в Краснополянский дом малютки - не взяли.

Игрушки и в детских садах, а особенно в детских домах должны мыть каждый день, а с мягкими игрушками эту процедуру провести не возможно. Поэтому СЭС данные виды игрушек запрещены.

Юлок

Цитата: Ёжик от августа 27, 2009, 18:03:43
Цитата: Юлок от августа 27, 2009, 16:09:47
Действительно, не во все детские дома и приюты берут мягкие игрушки. Я тоже хотела отдать в Краснополянский дом малютки - не взяли.

Игрушки и в детских садах, а особенно в детских домах должны мыть каждый день, а с мягкими игрушками эту процедуру провести не возможно. Поэтому СЭС данные виды игрушек запрещены.
Сильно сомневаюсь, что в детских садах, а тем более в детских домам моют игрушки каждый день, даже не мягкие... :( К сожалению, это не соблюдается.

MadMax

игрушки берут. только новые...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

SEVER

Отнесите в какую-нить церковь, там найдут кому их отдать!

berlin