военная форма

Автор Natali.cu, января 19, 2009, 13:36:21

« назад - далее »

Natali.cu

Очень нужна в подарок для моего дедушки офицерская форма. полный порадный мундир: брюки, китель и фуражка. Подскажите, пожалуйста где взять. поближе и не безрассудно дорого
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Junkie

Aleksey_Nesvit

В Дмитрове есть военторг
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Rapir

На савке вроде был,военный магазин)
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

SEVER

Цитата: Natali.cu от января 19, 2009, 13:36:21
Очень нужна в подарок для моего дедушки офицерская форма. полный порадный мундир: брюки, китель и фуражка. Подскажите, пожалуйста где взять. поближе и не безрассудно дорого

Вы бы для начала написали какого рода войск Вас интересует форма!

Natali.cu

прошу прощения.  :P  дедушка был танкистом. ветеран... участник... полковник... его старая форма уже совсем неприлично выглядит. хотела сделать подарок ко дню рождения.

Natali.cu

Цитата: Rapir от января 19, 2009, 14:06:56

а где именно, вы не могли бы уточнить? пожалуйста

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lty

Дело в том что если для дедушки, то параднуюю форму цвета морской волны можно найти только у барыг что толкают сувениры для иностранцев.
http://army.armor.kiev.ua/forma/SA-888.shtml
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Rapir

Цитата: Natali.cu от января 19, 2009, 15:57:48
Цитата: Rapir от января 19, 2009, 14:06:56

а где именно, вы не могли бы уточнить? пожалуйста
АРМЕЙСКИЙ МАГАЗИН

Военная Форма и Аксессуары
127018, Москва, Сущевский Вал ул., 5, стр.20
(р-н) СВАО: Марьина роща; ст.м. Савеловская (рядом)
тел.: 247-8850
web-стр.: www.armstory.ru
время работы: 10-19, Вс: 10-18
Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Geo

советская только у барыг. Иногда что-то бывает в магазинах типа Охотник и рыболов, но явно не парадная форма.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

SEVER

Если нужна форма именно оригинальная тех времен, то можете попробывать поискать на молоток.ру!

Oxy_gen

Natali.cu
Я бы по максимуму раскидала по порталам, типа Молотка, объявы с текстом КУПЛЮ.. Это раз!
В магазинах поузнавать, может продажи- то и нет, но не исключены варианты "На заказ" -Это два!
З.Ы.. на Планерной тоже есть Военторг, но официальное название Магазин Спецодежды..