Досуг > Путешествия и туризм

Скандинавское кольцо

<< < (11/11)

GeO_DM:

--- Цитата: GeO_DM от Мая 22, 2013, 10:26:22 ---
--- Цитата: vika.leonovich от Августа 09, 2012, 10:06:07 ---Не, ну что за город такой, Лобня? Я уже неделю таскаюсь по банкам и не могу оплатить счет за коттедж! Мелкие отделения как в Букино и Москвиче не принимают такие платежи и вообще посмотрели на меня как на инопланетянина. На Москвиче по средам выходной в сбере, а в Букино отделение закрыто на ремонт. А в Центральный сбер - не достояться! Там очередь одна и человек 50 стоит всегда и утром и днем и тем более вечером. К тому же я с дитем, а у нас не принято пропускать вперед ни матерей с ребенком, ни инвалидов, приходится стоять в общей очереди, а это может занять часа и 2 и 3! Хоум-Кредит не принимает такие платежи, Банк Город для меня ваще какая-то загадка, он работает  до 17-00, не припаркуешься с этих дворах. Куда податься чтобы оплатить счет в Финку, подскажите, неужели придется в субботу ехать спецом в Москву? А не факт, что в выхи принимают такие платежи даже в Москве - засада чесслово :'( Как будто в тундре живем  :-\

ПС Муж оплатить не может, так как счет на оплату выписан на меня.

--- Конец цитаты ---
Время прошло конечно много, но может др. пригодится.
Мы и бронируем и оплачиваем через booking.com, сообщаем номер карты ( у нас мастер кард, достаточно удобно в стране рублями, за границей конвертирует в местную валюту ) и по компу не выходя из дома оплачиваем. Отели на месте перед выездом.

--- Конец цитаты ---
Я уже писал.

Tarask:

--- Цитата: vika.leonovich от Мая 22, 2013, 18:39:36 ---Частники через букинг не сдают.

--- Конец цитаты ---
Мы снимали через паромную компанию Викинг-Лайн, коттедж на Аландских островах.

Викинги и еще паромная компания Экеро (могу путать название, но в нашу сторону они не плавают)
специализируются на сдаче коттеджей.
Их несколько тысяч под сдачу на Аландских островах.

(Это час плаванья от Стокгольма, либо часов 7-8 плаванья от Турку - Хельсинки.

Цены по ощущениям раза в два дешевле чем у Российской границы.

vika.leonovich:
Мы когда раньше плавали в стокгольм, то проплывали мимо этих островов. Зимой тоже дело было. Хотим как-нибудь летом еще туда сгонять, но пока только в планах.
Кстати, паромная викинг лайн еще и гостиницы в местах остановки предлагает, тоже со скидками значительными. Буклетик почитала, на экскурсии входные билеты тоже свои скидки, если ими плывешь. Можно прям на борту оформиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии