Досуг > Путешествия и туризм

Скандинавское кольцо

<< < (10/11) > >>

vika.leonovich:
Частники через букинг не сдают.

GeO_DM:

--- Цитата: vika.leonovich от Мая 22, 2013, 18:39:36 ---Частники через букинг не сдают.

--- Конец цитаты ---
Я не писал, что через букинг, они сдают через фирмы по сдаче коттеджей, а через букинг, когда останавливаемся в городах в отелях.

vika.leonovich:

--- Цитата: GeO_DM от Мая 22, 2013, 10:26:22 ---
--- Цитата: vika.leonovich от Августа 09, 2012, 10:06:07 ---Не, ну что за город такой, Лобня? Я уже неделю таскаюсь по банкам и не могу оплатить счет за коттедж! Мелкие отделения как в Букино и Москвиче не принимают такие платежи и вообще посмотрели на меня как на инопланетянина. На Москвиче по средам выходной в сбере, а в Букино отделение закрыто на ремонт. А в Центральный сбер - не достояться! Там очередь одна и человек 50 стоит всегда и утром и днем и тем более вечером. К тому же я с дитем, а у нас не принято пропускать вперед ни матерей с ребенком, ни инвалидов, приходится стоять в общей очереди, а это может занять часа и 2 и 3! Хоум-Кредит не принимает такие платежи, Банк Город для меня ваще какая-то загадка, он работает  до 17-00, не припаркуешься с этих дворах. Куда податься чтобы оплатить счет в Финку, подскажите, неужели придется в субботу ехать спецом в Москву? А не факт, что в выхи принимают такие платежи даже в Москве - засада чесслово :'( Как будто в тундре живем  :-\

ПС Муж оплатить не может, так как счет на оплату выписан на меня.

--- Конец цитаты ---
Время прошло конечно много, но может др. пригодится.
Мы и бронируем и оплачиваем через booking.com, сообщаем номер карты

--- Конец цитаты ---
А я тут жаловалась на оплату счета через банк, тогда причем тут карта?  :-\ И останавливалась не в отеле а в коттедже. При чем тут букинг?  :-\

GeO_DM:

--- Цитата: vika.leonovich от Мая 22, 2013, 23:17:33 ---
--- Цитата: GeO_DM от Мая 22, 2013, 10:26:22 ---
--- Цитата: vika.leonovich от Августа 09, 2012, 10:06:07 ---Не, ну что за город такой, Лобня? Я уже неделю таскаюсь по банкам и не могу оплатить счет за коттедж! Мелкие отделения как в Букино и Москвиче не принимают такие платежи и вообще посмотрели на меня как на инопланетянина. На Москвиче по средам выходной в сбере, а в Букино отделение закрыто на ремонт. А в Центральный сбер - не достояться! Там очередь одна и человек 50 стоит всегда и утром и днем и тем более вечером. К тому же я с дитем, а у нас не принято пропускать вперед ни матерей с ребенком, ни инвалидов, приходится стоять в общей очереди, а это может занять часа и 2 и 3! Хоум-Кредит не принимает такие платежи, Банк Город для меня ваще какая-то загадка, он работает  до 17-00, не припаркуешься с этих дворах. Куда податься чтобы оплатить счет в Финку, подскажите, неужели придется в субботу ехать спецом в Москву? А не факт, что в выхи принимают такие платежи даже в Москве - засада чесслово :'( Как будто в тундре живем  :-\

ПС Муж оплатить не может, так как счет на оплату выписан на меня.

--- Конец цитаты ---
Время прошло конечно много, но может др. пригодится.
Мы и бронируем и оплачиваем через booking.com, сообщаем номер карты

--- Конец цитаты ---
А я тут жаловалась на оплату счета через банк, тогда причем тут карта?  :-\ И останавливалась не в отеле а в коттедже. При чем тут букинг?  :-\

--- Конец цитаты ---
Оплатить можно по карте, не бегая по банкам. Через компьютер не выходя из дома, офиса и т. д. За коттеджи оплату тоже производим по карте, не зависимо через букинг его бронируем, через сайт или еще как.

vika.leonovich:
Встречный вопрос  - какая карта?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии