Прочее > Игры на форуме

Куда деть кошку на время отдыха?

<< < (2/5) > >>

Katerina:

--- Цитата: Олга от Января 15, 2009, 10:48:21 ---Подскажите, пожалуйста, кто как решает проблему. Кто пользуется услугами гостиницы для животных, расскажите о впечатлениях?

--- Конец цитаты ---

Отдайте знакомым, пусть у них поживет.
Или оставьте ключи от квартиры, пусть знакомые приходят раз в день кормят и горшок чистят.

Олга:

--- Цитата: Katerina от Января 15, 2009, 12:58:54 ---
--- Цитата: Олга от Января 15, 2009, 10:48:21 ---Подскажите, пожалуйста, кто как решает проблему. Кто пользуется услугами гостиницы для животных, расскажите о впечатлениях?

--- Конец цитаты ---

Отдайте знакомым, пусть у них поживет.
Или оставьте ключи от квартиры, пусть знакомые приходят раз в день кормят и горшок чистят.

--- Конец цитаты ---
Знакомым и родным не получается и я не хочу чтоб зверек целый день один дома торчал, так что наверное мой вариант - гостиница, только мне отзывы нужны...

tinkaer:
ИМХО - лучше одному в своей квартире, чем не одному но в чужой гостинице.

Lenna:

--- Цитата: Олга от Января 15, 2009, 14:56:05 ---наверное мой вариант - гостиница, только мне отзывы нужны...

--- Конец цитаты ---

а почему обязательно гостиница? многие люди передержкой подрабатывают. имеют, допустим, свою кошку и берут на передержку животных, но не много, а одного. Вы заплатите деньги, но зато будете знать, что питомец под присмотром, и не будет заперт в клетке голодный с десятком таких же. мне почему то эти гостиницы приюты напоминают, хорошо бы я ошибалась.

Frogg:

--- Цитата: Lenna от Января 15, 2009, 15:35:06 ---.......не будет заперт в клетке голодный с десятком таких же. мне почему то эти гостиницы приюты напоминают, хорошо бы я ошибалась.

--- Конец цитаты ---
тогда уж не приюты,а скорее кпз набитое. а кошка в чужом доме трудно будет наверное привыкать,мы когда уезжаем - оставляем ключи и кошку кормят дома,никуда её не отдаем.....и то она за пару недель отвыкает немного от нас,а на чужой территории наверное у неё еще дополнительный стресс прибавится - ето ж не хомяк какой в клетке сидящий, а тигра,хоть и маленькая - ей территорию свою надо осваивать,метить,охранять и пр...... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии