Почём электроэнергия для народа?

Автор berlin, января 14, 2009, 11:15:59

« назад - далее »

berlin

Слыхал, что с НГ тарифы повышены.
Знает кто цифирки достоверные?

Rapir

Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Katerina

Цитата: Rapir от января 14, 2009, 11:19:59
Ещё пока не повышали :s13:

По старым тарифам можно до 15 января оплатить.

Geo

вчера платил - в кассе еще не знают.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Ulia

Сегодня платила. С 16 января 2,56 - если газовая плита, 1,93 - если электрическая.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Ulia

Цитата: Geo от января 14, 2009, 12:20:28
это по однотарифной системе?

Да. Другая меня не интересует.

Geo

Погран

миня ваще вашы сетки ниынтирисуют. 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

zlato-motors

Народ, а у меня вот такой вопросик! Если имеется задолженность по оплате за электричество (с электроплитами), причем за довольно длительный период (примерно за год), на сколько примерно могут набежать штрафы.... и если оплачивать после 15 января - то получается, что за весь неоплаченный период в прошлом году придётся платить по новым тарифам?

tinkaer

А на ваш случай есть народная хитрость - оплатить немного - киловатт 10, на них насчитают пени, потом через месяц оплатить оставшийся долг и тогда никаких пеней не будет

zlato-motors

А пени большие? Мне тут сказали, что за 2 месяца просрочки могут насчитать до 3 тысяч рублей  :o

tinkaer

Я же Вам говорю - вы заплатите сначала за мало киловатт, с них и насчитают пени. Пени они начисляют по датам в книжке - если с даты предыдущего платежа прошло больше месяца - здравствуйте, пени.  За полгода сумма пеней может быть такой же как сумма платежа, если я правильно помню - проходили уже такое один раз, пока умные люди не подсказали вышеописанный способ.

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

zlato-motors