Цитата: Shaman от Января 13, 2009, 16:36:14Ты не поверишь, Танюша скучает. может навестим. развеселим? У меня и подарок есть к НГ! када выдвигаимсо на пазицыю?
Ты не поверишь, Танюша скучает. может навестим. развеселим? У меня и подарок есть к НГ!
Дык я могу через 5 минут быть на месте.
Цитата: Shaman от Января 13, 2009, 16:38:31Дык я могу через 5 минут быть на месте. а пазицыя на месте ужо?
ага. Дома сидит. Ей мало плеер застолбить. ей ищё и домой иво надо доставить!
Цитата: Shaman от Января 13, 2009, 16:41:11ага. Дома сидит. Ей мало плеер застолбить. ей ищё и домой иво надо доставить! ну йа черис пять минут нимагу. Йа на Паляне щаз.
угу. это ты нифкурсе, шо я ниплачУ за липестричиство. греюс, греюс... у мну таг спакойнаааа ...
ну эт понятно. Так што. идём в гости? А ей сюрпиз будет!
Блин... и эти люди модераторы этого раздела... Шли бы вы в Беседку, добры молодцы...и посты, начиная с Цитата: Погран от Января 13, 2009, 16:10:35угу. это ты нифкурсе, шо я ниплачУ за липестричиство. греюс, греюс... у мну таг спакойнаааа ...с собой прихватили бы...
Йа выдвигаюс...... диржысь, Танюха.
Фоты, фоты не забутьте!!!
Цитата: Крон от Января 13, 2009, 17:01:16Фоты, фоты не забутьте!!! Фоты есть . Скабрезнаго характира. Боюс выкладыват --- уббют ведь.