каланхоэ (растение такое)

Автор loka, февраля 21, 2009, 18:36:28

« назад - далее »

loka

Очень нужно. Если у кого-то есть - можете расток мне обменять. На рафаэлло, на что скажете.

Taliana

могу поделиться отщипнутой веточкой или даже двумя
Хочешь я открою тайну,
Не бывает идеально.
Мы с тобою не случайно,
Не случайно ты и я!

loka

Taliana

вообще каланхоэ так размножается.
у меня просто уже какое-то время пучок в воде стоит на размножение, вот оттуда могу выдернуть парочку
Хочешь я открою тайну,
Не бывает идеально.
Мы с тобою не случайно,
Не случайно ты и я!

tinkaer

В атаке этого каланхое полно продается :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

loka

tinkaer, спасибо!
Taliana, спасибо!
Так вы мне помогли с этим чудо-растением.
Я терь начну дома разводить каланхоэ. Хочу стать его знатоком ;)

Darling

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

Наталья М

как "заставить " цвести каланхоэ? после того, как отцвело, (было куплено цветущим), пошло в рост, даже прищипка не помогала, и цветов больше никогда не было! :(

Jull

Цитата: Наталья М от февраля 22, 2009, 22:06:08
как "заставить " цвести каланхоэ? после того, как отцвело, (было куплено цветущим), пошло в рост, даже прищипка не помогала, и цветов больше никогда не было! :(
у меня тоже самое

tinkaer

По опыту с другими цветами (не каланхоэ) - им надо создать плохие условия :). Например  - тесный горшок. У меня только так цветут :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

loka

удивительно - тесный горшок. Все обычно свободу любят, просто.. Так этот каланхоэ мне ещё больше нравится!!! Тем более хочу стать его знатоком  ;)

tinkaer

Лока, я не про каланхоэ, я про другие цветы - бегония, герань например только так зацвели. Роза вот еще китайская - в горшке цвести не хочет, а отросток в воде за милую душу цветет.