Автор Тема: Детям продают сигареты  (Прочитано 5156 раз)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
Re: Детям продают сигареты
« Ответ #15 : Января 11, 2009, 20:04:34 »
четко бы знала то, что моему ребенку не продадут эти самые несчастные сигареты, в 22.00 будут заблокированы кассы на продажу алкоголя, а сами прилавки закроют ширмочкой в любом магазине- хоть в сельской местности, хоть в центре столицы... и тка далее... и так далее.. и тому подобное...

так европа и тупеет потихоньку (америкосы себя хоть войнами да конфликтами взбадривают). ограничения в обществе - закат цивилизации. вмешательством нарушается закон саморегуляции.

Оффлайн berlin

• Уважаемый
« Ответ #16 : Января 11, 2009, 20:04:51 »
С удовольствием сидела бы сейчас в маленьком домике, в пригороде Праги или Софии, топила этот маленький домик дровами в отсутствии газа, но четко бы знала то, что моему ребенку не продадут эти самые несчастные сигареты, в 22.00 будут заблокированы кассы на продажу алкоголя, а сами прилавки закроют ширмочкой в любом магазине- хоть в сельской местности, хоть в центре столицы... и тка далее... и так далее.. и тому подобное...
может быть, стоит задуматься, изменить в лучшую сторону жизнь ЗДЕСЬ?
что ты сделала, чтобы жизнь в России/Лобне/твоём подъезде стала лучше?

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #17 : Января 11, 2009, 20:22:10 »
Только что в соседнем магазине продавщица на моих глазах продала ребёнку лет 11-12-ти пачку сигарет.

К сожалению чужая тётенька не поможет... хоть и её это не оправдывает... нужно ребёнку объяснить... нормально...  ???
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Oxy_gen

• Гость
« Ответ #18 : Января 11, 2009, 20:24:29 »
berlin
Без фанатизма и преувеличений про свой подъезд:  Я-
1- единственная, кто подметает и моет площадку на 8 квартир, а так же лестничный пролет со второго до входной двери в подъезд.
2- единственая, кто стабильно раз-два в месяц вызывает мастера, когда поджигается домофон, и выламывается доводчик..
3- единственная, кто периодически проветривает, протирает подоконники и ставит туда цветочки, выкидывая при этом пивные банки, забитые до отказа окурками..
4- единственная, кто оставляет в ЖЭКе заявки и перегоревших лампочках и бытых стеклах..
5- единственная, кто ровно год назад вызвал службу 06, когда от мороза лопнула батарея в подъезде..
6- единственная, кто за свой счет купил замок, повесил его на ящик со счетчиками, автоматами и т.д., раздав всем квартирам при этом ключи..

Все остальные мои подвиги перечислять не имеет смысла...
 Давайте уже прекратим этот спор в пользу бедных...

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #19 : Января 11, 2009, 20:31:32 »
ограничения в обществе - закат цивилизации
Да точно. Надо бороться с этими признаками ограничительства и мещанства как с коммунизмом. Тут я Вас полностью поддерживаю.

У меня тоже был тут случай как то в прошлом году. Я чето покупал в магазине квартал на станции. Где то примерно в пол 11 вечера. И передомной стояли две тёлочки такие лет примерно около ПТУ или 10 курса средней школы на вид (шалавы карочи малолетнии такие накрашеные с черными ногтями и лакированными сумками Dolke&Gaban, но я их еще в магазине приметел, что шалавы, потому что они были ничего так сзади, на лицо патом тоже ничо оказались но сцуко стремные). А два их корешка лет по 16 гопники тоже вагонные стояли около двери магазина и ждали их). И они карочи взяли бутылку водяры Путинки (это тут даже не политический вопрос уже) кажись или две даже может. Йим чек пробили там все дела, а я говарю кассирше нефега вы сигареты детям не продаете а водку продаете. А мне кассирша говорит мол. Да они уже взрослые, тут часто отовариваюца, я их уже знаю. (ну да что они уже повзрослели это я тоже догадался). А я ей говорю нифега себе взрослые, я их вчера в школу подвозил. Там вся очередь взгрелась нормально так. Телки правда водку свою схватили и убежали. Скока я в тот вечер по лобне не катался так их не встретил. И ваще я эту историю уже в пример приводил.

PS Кстати вот я еще слышал что во многих магазинах детям презервативы не продают. Почему интересно.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
« Ответ #20 : Января 11, 2009, 20:34:07 »
К сожалению чужая тётенька не поможет... хоть и её это не оправдывает... нужно ребёнку объяснить... нормально...  ???
Ветер... Ты о чём говоришь???
Прежде всего этой тётеньке нужно объяснить... нормально... Овце грёбаной... Башку ей открутить и в жопу запихать, а в рот - ноги...
А кучке чужих детей я ничего объяснять не буду, у них на это родители есть . Но, в свою очередь, постараюсь хоть что-то сделать, чтобы они как можно меньше сделали глупостей...
Да и "нормально" объснить им в это возрасте тяжеловато, у них ещё серого вещества не хватает.  
Что, себя уже забыл в этом возрасте?...  Кого мы слушали?...  Но это не говорит о том, что мы всё правильно делали, не так ли?...

Oxy_gen

• Гость
« Ответ #21 : Января 11, 2009, 20:42:13 »
Вот мои дорогие, чем Европа и отличается от нас.. Там вот так объяснить... нормально... Овце грёбаной... Башку ей открутить и в жопу запихать, а в рот - ноги...
не объясняют.. Там лишат месячного дохода/ заплатит штраф/ уволят/ будет подметать месяц улицу и т.д. А начнем с того, что Там и в голову никому не придет продать сигареты/вино-пиво ребенку, при всем закате цивилизации  :s13:

Oxy_gen

• Гость
« Ответ #22 : Января 11, 2009, 20:56:51 »
Все, что тут сказано, правильно конечно. Но проблемы с закатом цивилизации, на самом деле,  не у них, а у нас. И этой тетке из Луганской/Донецкой области, которая продала пиво/сигареты, глубоко наплевать на нашего ребенка, потому что ей надо кормить свою семью, оставленную на время заработков в Украине, да и ее хозяину-армянину, на которого она работает по 20 часов в сутки, наплевать тем более на наших детей, потому что ему надо кормить своих многочисленных родственником, налоговую и еще купить новую Камри/Х6/Туарег и т.д. 

P/S/  ничего личного!

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #23 : Января 11, 2009, 21:52:12 »
Ветер... Ты о чём говоришь???
Прежде всего этой тётеньке нужно объяснить... нормально... Овце грёбаной... Башку ей открутить и в жопу запихать, а в рот - ноги...
А кучке чужих детей я ничего объяснять не буду, у них на это родители есть . Но, в свою очередь, постараюсь хоть что-то сделать, чтобы они как можно меньше сделали глупостей...

Да сама знаешь... переучивать взрослых... себе дороже... вот я о чем ! ;)

Да и "нормально" объснить им в это возрасте тяжеловато, у них ещё серого вещества не хватает.  
Что, себя уже забыл в этом возрасте?...  Кого мы слушали?...  Но это не говорит о том, что мы всё правильно делали, не так ли?...

Можно нормально объяснить и в пятилетнем возрасте... главное подход... да и себя я помню в этом возрасте... объяснить мне могли...  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #24 : Января 12, 2009, 10:35:52 »
Народ! Хелп! Не знала, куда запостить темку.  Пусть будет здесь...  (Флудеры, я вас люблю, но не в этой теме  ;))
Только что в соседнем магазине продавщица на моих глазах продала ребёнку лет 11-12-ти пачку сигарет.
Парня сопровождали ещё трое друзей, явно ещё моложе...
На моё искреннее возмущение "Почему вы им продали сигареты", продавец, абсолютно не смущаясь, мне говорит - "Ну и что такого? Они если уже курят, так всё равно курить будут. Не я здесь продам - в другом магазине продадут"...
Я в шоке...   >:D
Тут не знаешь, как уберечь ребёнка от всех этих гадостей...
Всё ещё у них в жизни будет, всё успеют, но хоть не сейчас, на год, на два позже... Оттягиваешь, как можешь... 
А тут такая "добрая тётенька"... >:D
Люди! Подскажите, куда написать жалобу!
Все елементарно, звониш в службу защиты прав потребителей, или в какойто там надзор... и писец палатке....
У нас так год назад, один девачка приняли менты, и предложили сотрудничать.... тоисть она по малолетству заходит в палатку, покупает спиртное, а следом товарищи с корочками... и привет.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #25 : Января 12, 2009, 10:36:55 »
ааааааааааааааааааааааааааааа оооооооооооооооооооооооооо уууууууууууууууууууууууууу  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #26 : Января 12, 2009, 10:43:25 »
ааааааааааааааааааааааааааааа оооооооооооооооооооооооооо уууууууууууууууууууууууууу  ;D
Гео, ты как всегда крайне красноричив и понятен  ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн berlin

• Уважаемый
« Ответ #27 : Января 12, 2009, 13:59:48 »
berlin
Без фанатизма и преувеличений про свой подъезд:  Я-
1- единственная, кто подметает и моет площадку на 8 квартир, а так же лестничный пролет со второго до входной двери в подъезд.
2- единственая, кто стабильно раз-два в месяц вызывает мастера, когда поджигается домофон, и выламывается доводчик..
3- единственная, кто периодически проветривает, протирает подоконники и ставит туда цветочки, выкидывая при этом пивные банки, забитые до отказа окурками..
4- единственная, кто оставляет в ЖЭКе заявки и перегоревших лампочках и бытых стеклах..
5- единственная, кто ровно год назад вызвал службу 06, когда от мороза лопнула батарея в подъезде..
6- единственная, кто за свой счет купил замок, повесил его на ящик со счетчиками, автоматами и т.д., раздав всем квартирам при этом ключи..

Все остальные мои подвиги перечислять не имеет смысла...
 Давайте уже прекратим этот спор в пользу бедных...
Это, наверное, к гр. З. Фрейду. ;D

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
« Ответ #28 : Января 12, 2009, 14:07:47 »
Это, наверное, к гр. З. Фрейду. ;D
Куда бы вот ещё тебя отправить, а???.... 

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #29 : Января 12, 2009, 14:09:05 »
а бычки тубиковые по подъездам собирать лучше?! ???
Fortuna non penis, et manus non denis......