Где подстричь ребёнка?

Автор Lenna, января 09, 2009, 08:51:45

« назад - далее »

tinkaer

Возили вчера карапуза в Поворот стричься. Постригли хорошо - посадили в машинку, включили мультики. Но машина там какая-то уже нерабочая, поистерзали ее клиенты малолетние видимо.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

МамАнечка

Цитата: tinkaer от июня 09, 2011, 10:30:04
Возили вчера карапуза в Поворот стричься. Постригли хорошо - посадили в машинку, включили мультики. Но машина там какая-то уже нерабочая, поистерзали ее клиенты малолетние видимо.
Нас вообще в последний раз в неё не посадили - сказали, еле дышит, нас не выдержит))) Поэтому больше туда не ездим - а смысл? ;)
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: tinkaer от июня 09, 2011, 10:30:04
Она уже не один десяток раз окупилась, можно и новую приобрести  ;)

Oksanakuks

Я в годик только челку подстригла, когда она уже в глаза стала лезть. После купания, когда волосики были мокрые, сунула ему новую игрушку и ножницами обрезала, он даже не заметил. А теперь нам год и почти четыре месяца, уже надо всю голову стричь, вот думаю, самой попробовать или куда-то.
А в Депо есть парикмахерская "Народная", никто там деток не стрижет? Мне нравится там Светлана, я у нее стригусь.

Надежда Владимировна

Первая стрижка около 2 лет в парикмахерской в зале прилета Ш-1. Сын сидел у меня на коленях, мастер опытный, все прошло идеально. За пару дней до этого разрыдался в Повороте, удалось только челку подровнять. Пото стригли в Зеленоград на одном этаже с клиникой Детство Плюс. На днях в 3 года зашли по пути в Шармель. Так сыну понравилось, что теперь рвется подстригаться:) Правда, высидеть более 15-20 минут тяжко, начинает шевелиться. Но я готовлю к стрижке, рассказываю, плюс играем в парикмахера.

SHOGGI

посоветуйте, у какого мастера подстричь ребенка 2 годочков?

Tatusya

Кто стрижется в Повороте в Сказке, подскажите плиз, может кто знает, куда ушла парикмахер Женя. Очень надо, а то ребенок больше ни у кого стричься не хочет. Заранее спасибо!!!

SHOGGI

ну так наверное никто и не посоветует?

tinkaer

Стригла недавно своего 2х-годовасика в ЛяВаниль. Мастер вроде Наталья, хотя могу ошибаться. Постригла хорошо.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: tinkaer от декабря 09, 2011, 21:32:46
Стригла недавно своего 2х-годовасика в ЛяВаниль. Мастер вроде Наталья, хотя могу ошибаться. Постригла хорошо.
По чём стрижка малыша?

tinkaer

Силька123

на Чехова-2,ха магазином Квартал-стоимость 250 руб

Oksanakuks

Что-нибудь изменилось? Кто что посоветует, постричь ребенка 2,5 года, желательно поближе к Депо.

Lenna

я пару раз стригла дочь в Милене (Шадунца 7), просила челку подровнять и концы постричь:  ломало идти куда-то далеко, а тут в своем же доме. мне понравилось. долго, правда, стригут, но очень аккуратно, а-ля Мирей Матье прическу ей укладывают, моя сидит, удовольствие получает. По деньгам что-то 350-400 вроде бы выходило.

tinkaer

Цитата: Oksanakuks от июля 29, 2012, 09:02:27
Что-нибудь изменилось? Кто что посоветует, постричь ребенка 2,5 года, желательно поближе к Депо.
около пушки и пятерочки эконом парикмахерская. В том году там мелкого стригла пожилая женщина. Хорошо постригла.