Футбольные болельщики Лобни

Автор KRENDEL, февраля 09, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Liliya

ЦитироватьМы вообще ни куда не выдим! Нас просто не пустят! Уже который раз какя-нидубь хрень! НО всё равно надо болеть за наших! Вперёд ЛОБНЯ!!!

И кстати я точно не знаю, но вполне возможно что в скором времени некто Слепова будет бится за нас на олимпиаде, так как она на ЧР среди юниоров занимает не последнии места, она на лыжах катается :)
Да, она из Лобни! Гордимся и болеем за нее! Может быть увидим когда-нибудь на Олимпиаде

KRENDEL

ЦитироватьМы вообще ни куда не выдим! Нас просто не пустят! Уже который раз какя-нидубь хрень! НО всё равно надо болеть за наших! Вперёд ЛОБНЯ!!!

И кстати я точно не знаю, но вполне возможно что в скором времени некто Слепова будет бится за нас на олимпиаде, так как она на ЧР среди юниоров занимает не последнии места, она на лыжах катается :)

Город должен знать своих героев! Если у кого есть информация про великих лобненских спортсменов, выкладывайте. Будем ими гордиться!
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Iluvatar

Только вот Слепова почему-то очень часто проходит в прессе как уроженка Ханто-Мансийска. Но это не правда! Просто она там тренируется, кажется :)
С верху кажется, что снизу лучше с боку

sanchez

Ну если лобня выйдет в премьер-лигу то лет так через 10000!.

KRENDEL

Вот мы и проиграли бразильцам.  >:(
Ха-ха. Бразильцам взападло забивать нам ногами, с нас хватит гола локтем.  :'(
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Iluvatar

Сегодня кубок. Как думаете кто его выйграет? Я вот думаю, что Спартак :)

KRENDEL

ЦитироватьСегодня кубок. Как думаете кто его выйграет? Я вот думаю, что Спартак :)
Сегодня? Вы уверены? А во сколько?

KRENDEL

ЦитироватьСегодня кубок. Как думаете кто его выйграет? Я вот думаю, что Спартак :)
Не, не сегодня, а 11 марта в 16:00
А победят, конечно, "Кони".  ;D

Shaman

ЦитироватьНе, не сегодня, а 11 марта в 16:00

А Президент, оказывается, "болеет" за ЦСКА.  (Или как она там теперь называется?). Иначе почему бы он так назвал свою собаку? ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Iluvatar

ЦитироватьНе, не сегодня, а 11 марта в 16:00

Я имел ввиду не Супер кубок, а кубок России.

Луч-Энергия (Владивосток) - Спартак 0:1, Кавенаги!

Зенит - Терик 2:0

MTB

Цитата: Deniska от января 11, 2009, 14:19:29
Открылся сайт ФК "Лобня", наша команда будет играть в сезоне 2009 в ЛФК, как и играли в 2008, сейчас наигрывается состав и ставятся задачи по возвращению профессионального статуса ;)! http://fc-lobnya.moy.su/

хорош уже рекламироваться ............  не надо 100 раз писать одну и ту же объяву ^_^
тынц...тынц...тынц.............

wert_ru

МТВ не злись. Мусор за ним убрал.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Deniska

В сезоне 2009 все болеем за "Лобню" как в старые добрые времена ;)! http://fc-lobnya.moy.su/