Провода на свечи

Автор Geo, декабря 23, 2008, 12:45:36

« назад - далее »

ILYA

Троить может, если один цилиндр неправильно подключен. Карочи не заведеца.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Shumok

На трамблере обычно циферки стоят соответствующие цилиндру (свече) так что не стоит придумывать велосипед  :s13:
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

chel

Цифорки,длина,подойник---ну вы реальные лошары тут собрались! Этож классика всех начал и должны знать енто как 2х2. Я валяюсь над такими спецами ЁПРСТ. ^_^

Shumok

Цитата: chel от января 06, 2009, 23:32:44
Цифорки,длина,подойник---ну вы реальные лошары тут собрались! Этож классика всех начал и должны знать енто как 2х2. Я валяюсь над такими спецами ЁПРСТ. ^_^

Коль такой продвинутый поведай народу истину

ILYA

на инжекторных тачках ваще нету катушки. Там на каждый цилиндр стоит своя моновпрысковая форсунка и впускает в цилиндр смесь напрямую уже подожонной.
реклама удалена

Shumok

Цитата: ILYA от января 07, 2009, 15:54:47
на инжекторных тачках ваще нету катушки. Там на каждый цилиндр стоит своя моновпрысковая форсунка и впускает в цилиндр смесь напрямую уже подожонной.

Вводиш в заблуждение  :P есть блок высокого напряжения! а форсунка тока впрыскивает в цилиндр топливо

Stesha

Цитата: chel от января 06, 2009, 23:32:44
встань, отряхнись, а то простудишься, зима однако.
Гео

ILYA

Цитироватьуже подожонной
Я скозал...

У меня в скутере два провода и две катушки. Провода одинаковой длинны, но если спутать то он не заведеца. Хотя один раз я ехал когда провод второй не  был подключен и я незаметил что 1 цилиндр не рабоатает, а из глушака второго бензин капал.
реклама удалена

Погран

Цитата: ILYA от января 08, 2009, 13:54:43
Цитироватьуже подожонной
Я скозал...
;D ;D учи матчасть!
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг