Эт мука, понятно, что не ржаная, не для свиней Эти "марки" продаются в ценовой категории до 50-60 рублёв за двухкиловую пачку. Содержимое у всех разное, в принципе есть можно. Свиньям.
так я и не поняла, не для свиней она или есть можно только свиньям.
кстати, нашла отзыв об этой же самой муке: Недавно увидела в супермаркете Пятерочка вот такую двухкилограммовую упаковку муки по акционной цене 25 рублей за упаковку. Эта мука первого сорта, поэтому взяла не для выпечки, а для панировки рыбы, мяса и приготовления различных других блюд, где мука выступает не основным, а дополнительным компонентом. Обычно всегда беру только высший сорт, а тут, глядя на цену, не смогла удержаться. Изготовлена эта мука на ОАО Мелькомбинат №3 в Москве. Рекомендуют перед употреблением просеять, но, так ка я не использовала для выпечки, а просто обваливала рыбу перед жаркой, то этими рекомендациями пренебрегла. Корочка у моей рыбки после жарки по вкусу и внешнему виду абсолютно не отличалась от той, что получается при использовании муки высшего сорта. Сама же мука белая, рассыпчатая, по внешнему виду и не отличишь. Степень помола, как и любой другой муки. Попробовала испечь хлеб в хлебопечке с этой мукой, тоже не увидела никаких различий ни во вкусе, ни в качестве выпеченного хлеба. Все, как обычно. Так что могу смело порекомендовать. (Подробнее на Отзовик: ***http://otzovik.com/review_4054098.html)
ну как-то так. вроде бы не свинья отзыв писала.