Лобненские выборы (март 2009)

Автор Aleksey_Nesvit, декабря 31, 2008, 22:54:21

« назад - далее »

wizus

Цитата: Погран от января 02, 2009, 15:07:11
Тоже не подумавши пишешь? Не учись у этих.... ну ты понял.

видимо в отличие от тебя, пишу исключительно опираясь на пдд. не успел в город к положенному времени - стой на обочине. что такое обочина дороги - рекомендую почитать в правилах, видимо забыл. товарищ "профессионал". и стоянка на ней не препятствует движению. так уж она задумана. так что стой хоть месяц. а вот стоишь на проезжей части (хоть одним колесом) и до сплошной меньше 3х метров - нарушаешь правила стоянки. изволь штраф оплатить и сваливать на обочину.

Погран

Цитата: wizus от января 02, 2009, 15:11:14
видимо в отличие от тебя, пишу исключительно опираясь на пдд.
Визус, Визус..... а вроде производишь впечатление здравомыслящего человека.... Ошибся, извини.
ЗЫ: Кто ездит по утрам по Шереметьевской, тот знает, что такое грузовики на обочине. И как они вам, белым воротничкам, мешают обгонять стоящую толпу машин.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

wizus

Цитата: Погран от января 02, 2009, 15:16:53
ЗЫ: Кто ездит по утрам по Шереметьевской, тот знает, что такое грузовики на обочине. И как они вам, белым воротничкам, мешают обгонять стоящую толпу машин.

видимо отсутствие надобности езды там утром не дает мне возможности даже представить - как может стоящий на обочине (именно на обочине) грузовик мешать обгонять (если там конечно можно обгонять и нет сплошной линии). по обочине там что ли обгонять грузовики мешают?

а пока, погран, извини, но складывается ощущение, что ты просто на публику работаешь, шум поднимаешь на ровном месте. по сути ты не сказал ни одной мысли. все взываешь к благоразумию. обычно так демагоги поступают, когда по сути сказать нечего. напряги оставшиеся извилины - скажи что нить путное, пока тебя товарищ кандидат хоть немного слушает. а то не ровен час изберут - сгинет с форума окончательно.

товарищ, кандидат, не сгинете с форума, если вас вдруг изберуть?

Погран

Цитата: wizus от января 02, 2009, 15:22:57
видимо отсутствие надобности езды там утром не дает мне возможности даже представить - как может стоящий на обочине (именно на обочине) грузовик мешать обгонять (если там конечно можно обгонять и нет сплошной линии). по обочине там что ли обгонять грузовики мешают?
А теперь, Визус, представь себе такую ситуацию:
это только здесь, на форуме, вы все прилежные последователи ПДД, чего не случается на трассе.
Второе:
водителям грузовиков что делать в часы "недопускания" в Лобню?
..... поначалу ответь на это. А там ещё вопросы будут.
Цитата: wizus от января 02, 2009, 15:22:57
а пока, погран, извини, но складывается ощущение, что ты просто на публику работаешь, шум поднимаешь на ровном месте.
А ты купи себе рацию. И пообщайся с дальнобойщиками. Там и узнаешь разницу своей и ихней работы.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

EasyJet

Все проще. Норма Евро-4 для всех.  :s03:
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Magick

Мда... если фуры будут стоять на обчинах, тогда точно из города не выехать будет. Это явно не выход. А новые склады, отстойники и терминалы все стоятся и строятся. Кстати о садиках: в Буикно практически не осталось садиков. Район мягко говоря не маленький. куда нам наших детей водить? в Катюшки? на Москвичь? А ничего что с нового года нельзя никдуа кроме своего района? Может стоит присмотреть для приюта другое помещение, и вернуть садик? Может стоит администрации из второго сдаика убрать бюджетные организации и вернуть туда садик? Да и на Кераме в помещнии садика офисиы тоже думаю не камильфо. Хотя, писать не вижу смысла. Каждый "избранник" обещает море океян, и счастье для весех, и чуть ли не бесплатных женщин с водкой, а в результате -  переезда нет, садиков нет, проехать из города, по городу, в город не реално. В больницу даже умирать не хочеться ложиться. И так далее. Не пойти ли вам "народные избранники".... в сад. Слушать сатирические куплеты. Если даже никто не придет голосвать, все равно у вас почему-то почти всегда явка 65-80%.

Странно слышать о "национальном" вопросе в городе, который просто построенн и населен "понаехавшими". 95% жителей которого приезжие, и более половины из которых из "теплых" стран. Знаю чуть ли не коренного жителя города (живет тут дольше чем официально существует город), и национальность у него - азербайджанец.  ;D Вот и весь "национальный" вопрос.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Lenna

Цитата: Magick от января 02, 2009, 16:12:59
Кстати о садиках: в Буикно практически не осталось садиков. Район мягко говоря не маленький. куда нам наших детей водить? в Катюшки? на Москвичь? А ничего что с нового года нельзя никдуа кроме своего района?

+1
а жителям Шадунца куда водить детей? д/с Ручеек не рассчитан на такое количество детей. при всём желании там просто не хватит мест на всех, думаю даже на тех, кто в очереди стоит. а в другие сады города даже в очередь не ставят, так что жителям, проживающим в отличных от Катюшек и Поляны местах, ни тепло, ни холодно, так пока что выходит.

Погран

Цитата: Lenna от января 02, 2009, 16:29:57
а жителям Шадунца куда водить детей?
да никуда вам водить никого ненадо! И сами вы нужны только в период выборов! Что, память у всех короткая?! Тот же Несвит (не к ночи будь помянут).... Что он сделает?! А ничто он не сделает. Всё останется на одном фоне балагурства предвыборного.
*...как жаль, что матом тут нельзя....*

Frogg

......Странно слышать о "национальном" вопросе в городе, который просто построенн и населен "понаехавшими". 95% жителей которого приезжие, и более половины из которых из "теплых" стран.
Очередной бред сивой кобылы :если не считать мкр центральный,жопу мира шадунца и нескольких новых домов точечной застройки в других мкр-нах - город сформировался задолго до великого набега ваших южных друзей.И даже сейчас они,,к счастью,составляют никак не 95%, а не более 50-ти,т.к. опять же до набегов начала 90-х стабильное население сотавляло примерно 40 тыс.чел.,сейчас 75-80.Поздравляю,вас в очередной раз ,гражданин знайка,соврамши !  ;D
ЦитироватьЗнаю чуть ли не коренного жителя города (живет тут дольше чем официально существует город), и национальность у него - азербайджанец. 
ето наверное с тобой никто боле знакомиться не хотит - боятся,што задавишь поучаниями !  :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

EasyJet

Цитата: Aleksey_Nesvit от января 02, 2009, 17:02:36
Цитата: Алексей 150 от января 01, 2009, 16:28:46
А где посмотреть список всех кандидатов?
http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_reg?action=show&root=1&tvd=450402586427&vrn=450402586423&region=50&global=&sub_region=50&prver=0&pronetvd=null&vibid=450402586423&type=220

Семеро едросов против 6 самовыдвиженцев. Показательно. Явка будет что-то около нуля.

PS - Алексей, а Вы к ЛДПР более никакого отношения не имеете? 
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

wizus

Мда... если фуры будут стоять на обчинах, тогда точно из города не выехать будет.

где логика?

wizus

Цитата: Погран от января 02, 2009, 16:08:51
это только здесь, на форуме, вы все прилежные последователи ПДД, чего не случается на трассе.

я сам на трассе далеко не всегда правила соблюдаю. и обочину бывает использую для объезда пробки. но теперь я не смогу этого сделать, если там по правилам(!) будет стоять фура и буду как и все, ехать по проезжей части. но еще раз напоминаю - задумка эта и положительную сторону имеет - на самой проезжей части фур и грузовиков станет значительно меньше. и следовательно в часы пик потоку легковых машин и общественного транспорта будет явно легче. обочину для того и задумали изначально, чтобы там стоять (не зависимо от причины). и потому я решительно не понимаю - что ты хочешь мне втолковать.

а что делать водителям - неверный вопрос. вопрос этот нужно задать транспортным логистам компаний, которые этим машинам маршрутные и путевые листы составляют. значит будут составлять так, чтобы простаивать на обочине им не пришлось.

wizus

господа. а почему бы нам и не провести этакий социальный эксперимент. выбираем товарища несвита всем форумом, а потом спрашивать с него будем за дела его в думе нашей городской. все равно сами же понимаете - хуже точно не будет. а так, кому - надежду, кому - развлечение. создадим раздел для товарища. будем там ему вопросы каверзные задавать. вон пробовали на форум товарища сокола вытащить. не вытаскивается. можем с малого начать, с депутата нашего. пролоббируем ему туда путь-дорожку. авось потом пригодится? что скажете?

Magick

Хорошо что весь город жаждет быть знакомыим с великим "коренным" жителе Жабой, который у нас не п...., а всякий раз только "шутит". Кстати - все таки, где же я наврал? И знакомых у меня, уж точно не меньше чем у Вас. Сидите и квакайте дальше. Или же действительно выгоняйте всех приезжих, и с лопатой в руках убирать снег на улицы, и чистить мусопроводы. Хотя я думаю вас на такое не хватит. Только поквакать разве что.

Цитата: wizus от января 02, 2009, 17:11:37
Мда... если фуры будут стоять на обчинах, тогда точно из города не выехать будет.

где логика?

Логика? Очевидна. Представь наши двухполосные дороги с неким подобием обочин. И того в иоге получаем на выездах из города и вьездах в оный максимум 1-1,5 полосы. А если авария или заглохнет чейнибудь очередной народный ТАЗик? И в итоге ни вьехать, ни выехать. В этом отношении очень показательна дорога до ленинградки мимо Перепечино. Когда там стоят автовозы, там остаеться 1 полоса, слава богу, движение там не такое большое и поэтому больше 2-3 минут пропускать не приходиться.

Magick

Цитата: wizus от января 02, 2009, 17:21:04
господа. а почему бы нам и не провести этакий социальный эксперимент. выбираем товарища несвита всем форумом, а потом спрашивать с него будем за дела его в думе нашей городской. все равно сами же понимаете - хуже точно не будет. а так, кому - надежду, кому - развлечение. создадим раздел для товарища. будем там ему вопросы каверзные задавать. вон пробовали на форум товарища сокола вытащить. не вытаскивается. можем с малого начать, с депутата нашего. пролоббируем ему туда путь-дорожку. авось потом пригодится? что скажете?

Скажу что получим явно очередного. местного Явлинского, хорошо если не Жириновского.  ;D