Будут ли сносить старые дома на москвиче?

Автор Vladlen, июня 17, 2009, 11:30:33

« назад - далее »

garret

Ну, забор и телевизор  всё-же разные СМИ :s13:

MTB

тынц...тынц...тынц.............

Red

Да уж... наверно такого радостного события как снос наших домов нам наверно ждать и ждать.... Ну про прописку по 150 человек загнули, конечно. Все как везде. По хорошему выстроить один-два дома и все там со всего старого Москвича и въехали бы...Зато территория какая освободилась бы.
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

shluz

Цитата: ILYA от ноября 01, 2009, 18:54:43
В этих домах прописано по 150 человек в квартире. По телевизору говорили.
ога.побольше смотри ящик.

Red

Цитата: Aleksey_Nesvit от июня 17, 2009, 16:07:35
Цитата: ada от июня 17, 2009, 15:34:46
АУКЦИОН ВЫИГРАЛ МОСОБЛФУНДАМЕНТСТРОЙ не какой там не ЛОСК :s13:, строить будут вороде бы немцы.
все подробности у Алексея Несвита.
:'(я ничего не знаю
А чего тогда народ в феврале-то собирали с этим бывшим директором ЭЛ-СИ ,перекличку и перепись живущих , делали ???

Лапши в очередной раз навешали, дескать, ждите скоро будем Вас приглашать в офис на Кр. Поляну заключать договора, и все такое...
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Frogg

.....строить будут вроде бы немцы.

опять пленные?! :o ну тогда я спокоен за москвич - они хорошо строят,на совесть..... ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Red

Цитата: Frogg от ноября 02, 2009, 14:40:15
.....строить будут вроде бы немцы.

опять пленные?! :o ну тогда я спокоен за москвич - они хорошо строят,на совесть..... ;)
хахахахахахахах..Да снести не могут, так зараза еще сами не разваливаются)))) Молодцы немцы!

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

MTB

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

MTB

shluz

MTB

shluz