Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Сборка компа

<< < (16/40) > >>

Гарик:

--- Цитата: Штур от Января 17, 2007, 15:59:54 ---Надо ехать в Никс, но ехать надо на машине. Это где-то на Проспекте Мира, там цены самые низкие. В Никсе закупается Совок и продают нам по завышенным ценам

--- Конец цитаты ---
Так для сравнения в Санрайзе Core2Duo E6300 BOX-5695руб.,в Никсе-6183 руб, M/B ASUSTeK P5B-E (RTL)Санрайз-4142руб.,Никс-4455 руб и т.д. да и гарантия на многие комплектующие больше  ;D

WHITE78:
Санрайз. В будни днем народа мало. Цены и выбор самые привлекательные в Москве. В Лобне цены существенно выше, выбор маленький.

ivarra:

--- Цитата: Homo_erectus от Января 17, 2007, 16:07:56 ---
--- Цитата: Штур от Января 17, 2007, 15:59:54 ---Надо ехать в Никс, но ехать надо на машине. Это где-то на Проспекте Мира, там цены самые низкие. В Никсе закупается Совок и продают нам по завышенным ценам

--- Конец цитаты ---
м. Алексеевская, Звездный бульвар 19 :)

--- Конец цитаты ---
Вчера там была. Прикупили себе новую машинку  :) Народу....много, это не то слово! Блок обычно на следующий день надо забирать, если нет нужной вам комплектации в наличии. А допусти монитор, и т.п. сразу.

lacplesis:

--- Цитата: WHITE78 от Января 17, 2007, 18:32:02 ---Санрайз. В будни днем народа мало. Цены и выбор самые привлекательные в Москве. В Лобне цены существенно выше, выбор маленький.

--- Конец цитаты ---

цены на большинство товаров  в Санрайзе, действительно, привлекательные, но на некоторые позиции выше, чем у конкурентов, надо внимательно следить... а вот выбор очень скудный по сравнению с конкурентами... многое разбирают за несколько часов...

Машутка:

--- Цитата: Гарик от Января 17, 2007, 15:47:30 ---Смысл ехать есть в Санрайз,потеряешь немного времени,но деньги сэкономишь  ;)

--- Конец цитаты ---
Что за Санрайз и где он находится. Мне все равно,  я и пять часов простою, но я на своих двоих

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии