Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Сборка компа

<< < (8/40) > >>

MadMax:
Обратился товарищ (в компах не рубит вообще) с просьбой помочь прикупить компа получше. Располагает вышеозначенной суммой. Расчитывает на системный блок с DVD-RW , а также на мышь, клаву и монитор (желательно - плоский). Я в железе- ни бум-бум. Чего посоветуете? Брать будем в НИКСе.

Lev:

--- Цитировать ---Обратился товарищ (в компах не рубит вообще) с просьбой помочь прикупить компа получше. Располагает вышеозначенной суммой. Расчитывает на системный блок с DVD-RW , а также на мышь, клаву и монитор (желательно - плоский). Я в железе- ни бум-бум. Чего посоветуете? Брать будем в НИКСе.
--- Конец цитаты ---

На Совке бири. Правда говорят он сейчас подорожал, но вдруг!

Sweet_strawberry:

--- Цитировать ---Обратился товарищ (в компах не рубит вообще) с просьбой помочь прикупить компа получше. Располагает вышеозначенной суммой. Расчитывает на системный блок с DVD-RW , а также на мышь, клаву и монитор (желательно - плоский). Я в железе- ни бум-бум. Чего посоветуете? Брать будем в НИКСе.
--- Конец цитаты ---

Посоветую еще поднакопить (столько же) ;D ;D ;D

wizus:

--- Конец цитаты ---

компьютер больше поигратся (звук хороший и видео очень хорошее) или поработать (проц помощнее, видео похуже, принтер и немного другой монитор) ? или 50/50?

wizus:
по указаным деньгам расчитывай на:
- маму на нфорсе4 (абит к примеру)
- процессор (семпрон бокс 2800+)
- памяти гиг
- видео что-то типа гефорс 128метров 6600GT
- винт 80Гб сата
- монитор 17тфт (TN-film)
- комбик
- корпус 350ватт (с некитайским БП) - вид по вкусу
- мышку, клаву - по вкусу

по ценам ультры выйдешь на 700уе. как в никсе цены - не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии