(магазины) АБК новый универсам на букинском 3

Автор Wintt, ноября 13, 2008, 12:44:29

« назад - далее »

Открылся не давно но впринципе уже можно начать его оценивать

Отлично
1 (2.2%)
Хорошо
1 (2.2%)
Удовлетворительно
3 (6.7%)
Плохо
10 (22.2%)
Хуже не найдеш
30 (66.7%)

Проголосовало пользователей: 41

Wintt

НУ что ж... сразу могу сказать. Пока что Плохо.
(+)
То что пока еще он единственный магазин в букино, на край скоро станет только лишь вторым. Находится рядом с дорогой, есть парковка, недалеко собстно прогуляться и пешком.

(-)
Безумная ценовая политика. Логично было предположить что б в день открытия были б цены ниже окрестных магазинов. Но ощущение сложилось что руководство не счло нужным изучить ценовую политику города, или решив что он будет единственным магазином в районе решили сыграть в монополию.
Цены безбожно велики практически на весь представленный ассортимент продуктов.
Кошачья кансерва Китикэт стоит 55р в то время как в других магазах не превышает 35.
Пиво Бавария 38.5 что на рупь полтора дороже соседних палаток.
Крайне плох выбор колбас и сыров, тоесть разнообразия практически нет... Да и фирм производителей тока компомос и дымов.
Сосиски еще можно подобрать.
Есть там порошки бытовые, цены не углядел.
Ножи кухонные ИМХО дико дорогие.
Соки на 10р дороже аналогов.

ЗЫ по отзывам в инете, сеть этих магазинов страдает распространением просроченых продуктов... так что сматрите в оба. Могут начать сброс из Мск в регионы не кондиции

ЗЗЫ Одним словом: магазин АБы Как :(
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

berlin

Забежал пивка купить - несказанно был удивлен ценами высокими!!! ^_^
В среднем - на 3-10 руб. цены выше, нежели в палатках/магазинчиках...

кусочек

opuncia

продублирую в этот раздел:
сегодня зашла этот магазин первый раз.
если честно - в шоке. мало того, что его открыли не закончив ремонт - с потолка капает :o, ящик для сумок один крохотный, тележек нет, так и все остальное в том же разрезе.
ассортимент - убожество хуже Дикси. мне нужен был изюма пакетик...так такой екзотики там не оказалось. колбас/сыров тоже очень мало, хлебный отдел тоже убогий.
а самое главное - цены ПОРАЖАЮТ воображение. например, 1 л молока Домик в деревне 0,5 % стоит 51,90  :s74: В Ашане оно же 27, а в Утконосе 31. Самый дешевый сыр костромской - 233 руб.
Дочка взяла с полки пакет какого-то невзрачного отечественного печенья весом 230 гр., ценника я не увидела. на кассе мне пробили 49,90. если бы не ребенок - не стала бы брать.
в общем просто ужас.  :s39:
продолжу посещать палатку возле 21 дома. ассортимент не хуже, а цены меньше.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Olpo_na

Сегодня зашла,магазин как магазин. Цены,да, завышенные! но какие никакие..а магазин там нужен.
ПРавда сразу при входе бросилась в глаза цена на Рафаэлло :o 164 руб. Откуда такая цена? сегодня в ... видела за 126руб. такую же коробку.

tayane

Я тоже сходила на экскурсию :)))
Ассортимент - ФУ, цены - выше крыши...
Пожалуй, продолжу посещения ... других  :s03:

Driver

Купленный пакет молока (непросроченное) пойдет на кефир-молоко прокисшим оказалось. Из купленных двух гранат один фрукт оказался внутри полностью сухим (первый раз такое вижу-сухие черные семечки внутри).

Зашли в первые дни после открытия-думали акции будут по привличению лояльных клиентов (карточки там всякие,скидки)-фих !
Don't drive faster than your guardian angel can fly.

Wintt

Господа... сменил мнение на хуже ненайдеш что то смотрю не тянет он даже на плохо
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Наталья М

что-то мне не хочется идти туда  :-\ уж лучше ...  уже привычнее 8)

Не сравниваем субъекты !!! Читаем правила !

Лисанька

Это не только АБыКак, но и лишь бы что :( Зашли тут как-то вечерком на завтрак чтонить купить, кроме нас в магазе было еще пара человек, цены -неоправданно  завышенные, ассортимент - средненько, качество продуктов -  ^_^ сыр оказался не первой свежести, а один из творогов (годного срока годности) вовсе тухлый, чуть дитя не траванула. Словом, пойду в ентот магаз отовариваться, если закроют все остальные.

ElenaDm

Я заходила только хлеба купить ,народу  -пара одна была.

lonelywind

Все кого удалены сообщения взяты на заметку ! За флуд в Народном мнении !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Tugarin

Зашел в пятницу вечером купить водички, покупателей -никого, два кассира  "курят бамбук" , цены в магазине высокие, из-за отсутствия нас, покупателей, у товара проходят сроки. При мне сняли с полки телегу разной молочки просрочки. дак ета девушка еще и не знает где у какого продукта сроки пишут...так и попадет "тухляк" кому нибудь и травануться легко...На овощной полке гнилые, покрытые густой плесенью огурцы, посмотрел на них и овощей уже не захочешь.....остальное вялое и те-же заоблочные цены.
Водички купил, но возле кассы решил открыть...из под пробки фонтан минералки... я весь в минералах и микроэлементах...трех этажным матом"про себя" поблагодарил всех сотрудников.

Магазин не понравился, больше не зайду.