Тест на знание ИТ

Автор versus, декабря 20, 2008, 00:43:54

« назад - далее »

Bitldus

Цитата: wizus от декабря 21, 2008, 15:43:30
Что такое 'softkey'?
Функциональная клавиша
-----------------------------------------

эт какая функциональная клавиша называется "софткей"? или все сразу? :)
в сотовых телефонах функциональные кнопки софткеями зовут :)

wizus

я что-то пропустил и IT уже затрагивает сотовые телефоны? а кофеварки и утюги пока не затрагивает? :)

Magick

Цитата: wizus от декабря 21, 2008, 19:06:40
я что-то пропустил и IT уже затрагивает сотовые телефоны? а кофеварки и утюги пока не затрагивает? :)

Ну в некоторые кухонные комбайны уже ставят процессоры 486 и выще. Скоро будем учиться на них винду ставить, чтобы жены не путались в рецептах.  :'(
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Leda

Цитата: Magick от декабря 21, 2008, 20:10:24

Ну в некоторые кухонные комбайны уже ставят процессоры 486 и выще. Скоро будем учиться на них винду ставить, чтобы жены не путались в рецептах.  :'(
если жены такие, как некоторые представительницы слабого пола на нашем сайте, то бедные мужчины.... ходить вам голодными :'(

Погран

Цитата: Leda от декабря 22, 2008, 00:26:31
если жены такие, как некоторые представительницы слабого пола на нашем сайте, то бедные мужчины.... ходить вам голодными :'(
??? Самориклама? Ххаааошая вестчь. :s03:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Leda

Цитата: Погран от декабря 22, 2008, 00:28:18
??? Самориклама? Ххаааошая вестчь. :s03:
а у меня вообще нет кухонного комбайна :P так что мне это не грозит

Mesmer

Ну, при желании можно сделать мужа ( если таковой имеется ) кухонным комбайном  :).

Gorizont

Стыдно признать но набрал  20  :-\
подвели юниксовые заморочки  :'( ещё то что мне не надо было знать:'(

ладно, наморшу умище . В теме ведь надо быть.

лом

Размер вашего IT-IQ - 14
Уровень ваших знаний информационных технологий – продвинутый пользователь.

не думал что я продвинутый, думал хуже будет  :)

Rakushka

Ни за что не поверите.... 

Поздравляем! Измерение вашего IT-IQ завершено!

Размер вашего IT-IQ - 15
Уровень ваших знаний информационных технологий – продвинутый пользователь.

Пожалуй, нужно себя чем-нибудь побаловать.... :s03:

Geo

Цитата: Magick от декабря 21, 2008, 20:10:24

тоже корзину с рабочего стола украли?  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Leda

Цитата: Geo от декабря 22, 2008, 10:17:07
тоже корзину с рабочего стола украли?  ^_^
а при чем тут моя корзина? :-\

Nio

Цитата: wizus от декабря 21, 2008, 15:39:34
да ладно. а разве не "Воспроизведение аудио-CD или DVD-дисков"? что это за биосы такие, что аудио-сд воспроизводят? биосы двд-плееров чтоли? :) а диск на разделы чаще при установке винды самим установщиком бьют. и реже, когда уже потом опомнились, всякими "партишн мэджиками"

Где-то читал, не помню где, что ASUS выпустила мамку, в которой в BIOS зашита мини-ОС, которая позволяет запускать видео, DVD, читать почту и ползать по Инету  :) А вот диски на разделы она бить не умеет. Т.ч. правильный вариант - бить винты на разделы.

Leda

Цитата: Nio от декабря 22, 2008, 10:35:33
Цитата: wizus от декабря 21, 2008, 15:39:34
да ладно. а разве не "Воспроизведение аудио-CD или DVD-дисков"? что это за биосы такие, что аудио-сд воспроизводят? биосы двд-плееров чтоли? :) а диск на разделы чаще при установке винды самим установщиком бьют. и реже, когда уже потом опомнились, всякими "партишн мэджиками"

Где-то читал, не помню где, что ASUS выпустила мамку, в которой в BIOS зашита мини-ОС, которая позволяет запускать видео, DVD, читать почту и ползать по Инету  :) А вот диски на разделы она бить не умеет. Т.ч. правильный вариант - бить винты на разделы.
аха, у Асусов есть такая штуко...Без запуска винды можно смотреть фильмы, музыку и все такое... только на половине моделей у них это не работает ;D у меня тоже это есть в описании , но на самом деле не работает... говорят - ошибка производителя ;D... они в описании немного ошиблись и кнопочку случайно лишнюю поставили:)

Nio

Цитата: wizus от декабря 21, 2008, 15:43:30
Что такое 'softkey'?
Функциональная клавиша
-----------------------------------------
эт какая функциональная клавиша называется "софткей"? или все сразу? :)
Bitldus правильно сказал, в сотовых есть соткей.

Цитироватья что-то пропустил и IT уже затрагивает сотовые телефоны? а кофеварки и утюги пока не затрагивает?
конечно затрагивает, настоящий АйТишник должен разбираться во всем, в т.ч. и в сотовой связи.  :)