бесплатные туалеты!!!

Автор ONA, декабря 19, 2008, 21:01:09

« назад - далее »

garret

Цитата: Junkie от декабря 21, 2008, 17:40:59
в "Надежде" на втором этаже есть бесплатное очко) если захотеть всегда мона найти туалет.... вам как приспичило так сразу под попой должно оказаться седло белое?

Ну не просто белое седло :s03:, чтоб ещё и конёк пахнул не навозом :s03:. С другой стороны станции выгребная вообще была и ничо... счас народ ходит туда тоже.

Junkie

Цитата: garret от декабря 21, 2008, 18:01:18
Цитата: Junkie от декабря 21, 2008, 17:40:59
в "Надежде" на втором этаже есть бесплатное очко) если захотеть всегда мона найти туалет.... вам как приспичило так сразу под попой должно оказаться седло белое?

Ну не просто белое седло :s03:, чтоб ещё и конёк пахнул не навозом :s03:. С другой стороны станции выгребная вообще была и ничо... счас народ ходит туда тоже.

причём тут ямы выгребные???? мб ты мне ещё расскажешь про все углы меченые в лобне?

Olpo_na

Ну а что остается делать то :s13:
Большинство летом предпочитают в кустики (особенно после пива :s03:),чем в био-кабинку,где от аммиака глаза щипет. Да и не набегаешься после пива каждый раз по 15 руб. :s03:А еще и в очередь в кассу надо стоять за билетом в туалет :o

Frogg

ну ежели такая повышенная ссанливость - не жрите пиво часами на улице-то!  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

garret

"Меченые углы" видны издалека, их знать-то и не надо, их видно. Ну а коль в Лобне живёте, то пора-бы уже знать, что где есть тут и как работает :-\

Olpo_na

я ж не про себя :s03:А вообще то после пива у всех повышенаая. Разве нет????

shluz

Ладно ещё поссать,а если по большому?Вот тогда о кабинках и заговорим  :s13:

Olpo_na

нда.. темка :s03:
ну вам мужчинам по маленькому то вообще без проблем. К любому деревцу.

shluz

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2008, 18:06:46
Оно самое так  :s13:

Frogg

разве нет - у всех по-разному,теоретическая вы наша !

Olpo_na

Да ладно в ЛОбне,тут хотя бы кустики можно найти! а в Москве!!! приехали както с отдыха с автобуса (несколько часов в дороге)к метро. Время было 7 утра. А все туалеты с 8 :s03: И народ везде и глухих мест нет. ПРишлось у всех на виду практически садится :-\

Olpo_na

Цитата: Frogg от декабря 21, 2008, 18:10:41

После 1 банки пива может и не у всех! ноя ни за что не поверю что после нескольких банок пива писать не хочется :s03:

Frogg

Цитата: Надюшка от декабря 21, 2008, 18:12:53
Цитата: Frogg от декабря 21, 2008, 18:10:41

После 1 банки пива может и не у всех! ноя ни за что не поверю что после нескольких банок пива писать не хочется :s03:
могем заспорить на што-нить стОящее (правда пиво в банках не пью - давай на бутылочное)...... ;)

Olpo_na

если тебе не хочется после пива,значит ты уникальный человек с ооочень большим мочевым пузырем :s03:
без обид?

shluz

Цитата: Frogg от декабря 21, 2008, 18:14:48
могем заспорить на што-нить стОящее (правда пиво в банках не пью - давай на бутылочное)...... ;)
У каждого организма по разному  :)