Ликбез по замене документов при смене фамилии.

Автор Katerina, декабря 17, 2008, 12:14:58

« назад - далее »

Vasiliy

московские медсправки забирают на прверку. я теперь с "дубовым" катаюсь :-\
http://forum.lobnya._info

maxchukot

Цитата: Katerina от декабря 17, 2008, 12:30:26
3.Замена ИНН
Налоговая инспекция №13Ул.Силикатная дом 2 тел 577-22-52
Режим работы: все дни , кроме пятницы с 9 до 18, в пятницу до 17, обед с 13 до 14

Документы:
1.   заявление (взять в налоговой или в Интернете)
2.   копия  паспорта
3.   старый ИНН оригинал
4.   копия св-ва о браке или разводе

Срок замены около 1 месяца.

спасибо за прикриплённое заявление, еле увидел его.
в нете не нашёл, а подскажите , обязательно ли  личное присутствие или может супруг/супруга отнести весь пакет документов?

Katerina

Отнести может любой, а вот получать лично надо.

cvetik

Katerina , подскажите пожалуста! А в каком кабинете Вам заменили медицинскую спраку и каким образом? Просто у меня справка действителна еще до сентября этого года, и мне отказались заменить ее на новую в свзи с изменением фамлии, при этом сказали что с таким еще ни разу не сталкивались и никто не приходил с такой просьбой за столько лет их рботы.

Katerina

В кабинете старшей медсестры, с собой приносила фото и старую справку. Срок действия справки у меня был побольше. чем у вас.

Ксения83

Огромное спасибо! Очень пригодилась ваша информация. Еще раз спасибо!

ПушистыйКошак

хочу уточнить гос пошлина на замену поспорта при смене фамилии сейчас 150 руб
Хочу быть тем,кем видела меня моя собака...

анна смирнова

А могу ли я получить в Лобне справку, что я мать одиночка, если я не местная?

poom

Очень полезная тема, вот бы кто-то еще подсказал, как обстоит дело с переменой фамилии по собственному желанию, а не в связи с браком. Куда идти, что нести и сколько всё это длится.

Olma

Все тот же порядок, как описала Катерина,
тока вместо св-ва о  браке - свидетельство о перемени имени

poom

Olma
Интересует именно процесс получения этого свидетельства.
Узнавать в ЗАГС пойду все равно, но было бы здорово, если кто-то расскажет на собственном опыте, особенно про сроки.

tinkaer

у меня знакомая меняла фамилию - недели 2-3 все заняло вроде
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Anfisa

31 июля получила паспорт, готов был он в течении 10 дней. Пошлина сейчас 200 рублей, никаких очередей, всё быстро. Осталось ВУ, ИНН, загранник. Куда идти за заменой загранника? :-\

Katerina

Цитата: Anfisa от августа 03, 2010, 16:30:35
31 июля получила паспорт, готов был он в течении 10 дней. Пошлина сейчас 200 рублей, никаких очередей, всё быстро. Осталось ВУ, ИНН, загранник. Куда идти за заменой загранника? :-\

Ленина, дом 7а