Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Ноутбук

<< < (14/18) > >>

RazZar:

--- Цитата: garret от Октября 20, 2010, 23:50:15 ---Ноуты в обслуживании дороже и срок службы поменьше стационарных.

--- Конец цитаты ---

Это понятное дело. Значит просто дело в экономии... Ну тогда можно бесплатно собрать 486 или P1 и радоваться ))

Хотя про обслуживание не понятно? Гарантийка? Сейчас делают нормальную технику и если не брать всякие ноунеймы то про гарантийку можно забыть.

SVEN:

--- Цитата: garret от Октября 20, 2010, 23:50:15 ---Ноуты в обслуживании дороже и срок службы поменьше стационарных.

--- Конец цитаты ---
И абгрейд при необходимости сложнее, а порой и просто невозможен. И еще много чего.
Надо очень четко себе представлять, что именно нужно для дома. Я уже сталкивался с людьми, которые говорили - Да мне ничего не надо, я не играю. А потом начиналось: А я вот "Сталкер" себе поставил, а игрушка не идет. Ну или что-то в этом роде.

garret:
Я не встречал ноутов "ноунеймов" 8)... есть более известные марки, есть менее. Ноут всегда считался "переносным" решением и наверняка им и останется. Хотя, если финансы позволяют, то можно каждый год менять ноуты...так, для разнообразия :).

--- Цитата: SVEN от Октября 21, 2010, 00:03:45 ---Я уже сталкивался с людьми, которые говорили - Да мне ничего не надо, я не играю. А потом начиналось: А я вот "Сталкер" себе поставил, а игрушка не идет. Ну или что-то в этом роде.

--- Конец цитаты ---
...ну, ноут для игр особо-то и не предназначен.

--- Цитата: SVEN от Октября 21, 2010, 00:03:45 ---И абгрейд при необходимости сложнее, а порой и просто невозможен.

--- Конец цитаты ---
Ноуты апгрейдятся несильно. Слабые места всё теже - батарея и хард)

RazZar:
Ноут всегда считался "переносным" решением
-------

Ну можно поспорить. Под замену десктопа у меня ноут всегда помощнее, весом под 5 кг, такой явно не переносной )) Ну а для "мобильного " ноута - вариант весом до 1,5 кг

В игры не играю, графику тянет. Да и подсаживаешься на ноуты быстро. Я вот так "подсел" на 1920*1200 на 17 дюймовом ноуте, что на большинство мониторов не могу смотреть..

Апгрейды? Прогресс ведь не стоит на месте, раз в 2-3 года все равно надо менять.

ИМХО, вообщем дело привычки.

ПС Тут про Тошу говорили, две последних Тоши меня очень разочаровали, зарекся больше их не покупать.

Семен Семеныч:
Скажите уважаемые! А господин Сталкер не против чтоб его на ноуты ставили. И как ето происходит, как поставить господина Сталкера на ноут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии