Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Ноутбук

<< < (13/18) > >>

garret:
Да нет, почему-же?) Производитель выпускает много разной электроники...бытовая в том числе. Если присматриваетесь к нетбуку, то по цене и качеству они неплохи совсем.

Василеночка:

--- Цитата: garret от Октября 20, 2010, 20:23:00 ---Да нет, почему-же?) Производитель выпускает много разной электроники...бытовая в том числе. Если присматриваетесь к нетбуку, то по цене и качеству они неплохи совсем.

--- Конец цитаты ---
Очень трудно выбрать модель ноутбука,голова уже пухнет :'(,сегодня присмотрели этот Самсунг R540-JS05,26тыс.стоит,вот и поспорили:его или какую-нибудь Тошибу за эти же деньги? :s98:

SVEN:
Василеночка, не хочу сбивать с пути истинного, но за 26000р. можно купить очень и очень приличный игровой компьютер. Именно игровой. На три головы выше этого ноута. И с мощной видео картой, очень приличным процессором и хорошей материнкой. Вы точно решили, что в доме не хватает именно ноута? Обычно ноут покупают вторым компом. Подумайте еще раз, посовещайтесь. Но если уже решение есть, тогда уж лучше Тошу. Но главное, потом не пожалеть, когда поиграть захочется.

RazZar:
2 SVEN, почему сразу ноут 2 компом?   :( Слава богу сейчас большой выбор ноутов. У меня уже лет пять как только ноуты, я уже забыл как выглядит десктоп...

garret:
Ноуты в обслуживании дороже и срок службы поменьше стационарных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии