Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Ноутбук

<< < (10/18) > >>

garret:
200-300 ватт 8), к такому ноутбуку нужен автомобильный аккумулятор.

Pozitiff:
опять же надо помнить что ноутбуки в принципе не приспособлены для игр, в связи с тем, что так или иначе у них перегревается видео-карта. Вообще лучше брать ноут на Intel - видюхе, они меньше греются.  И я бы советовал Sony или Apple)))))) Но если с бюджет урезанный, то Тошибка - отличный вариант.

Василеночка:

--- Цитата: Pozitiff от Октября 12, 2010, 10:31:47 ---опять же надо помнить что ноутбуки в принципе не приспособлены для игр, в связи с тем, что так или иначе у них перегревается видео-карта. Вообще лучше брать ноут на Intel - видюхе, они меньше греются.  И я бы советовал Sony или Apple)))))) Но если с бюджет урезанный, то Тошибка - отличный вариант.

--- Конец цитаты ---
Спасибо! ...а остальные данные:опер память 2 или 3 гиг, и т.д. -если не трудно... :s98:

garret:
Оперативной для ноута 2-3Гб нормально будет... не думаю, что будете использовать 64-битную операционку, но обычно в ноутах есть возможность расширить её позже, добавив самостоятельно модуль. Если посмотрите в спецификациях выбираемого ноута, то увидите насколько.
 Видеокарта некритична... если "игручесть" чуть опустить, то встроенная графика Интела сгодится вполне. Размеры жёсткого диска особой роли не играют - 160-250гб хватит тоже, остальное добавите внешним накопителем по усб... ну это при необходимости. Размеры экрана (основная и преобладающая составляющая цены ноута) - на выбор... 12-14 дюймов вполне. Больше - в зависимости от количества денег на приобретение ноута. Наличие блютута и вайфая встроенного - предпочтительнее.

Василеночка:

--- Цитата: garret от Октября 12, 2010, 22:10:04 ---Оперативной для ноута 2-3Гб нормально будет... не думаю, что будете использовать 64-битную операционку, но обычно в ноутах есть возможность расширить её позже, добавив самостоятельно модуль. Если посмотрите в спецификациях выбираемого ноута, то увидите насколько.
 Видеокарта некритична... если "игручесть" чуть опустить, то встроенная графика Интела сгодится вполне. Размеры жёсткого диска особой роли не играют - 160-250гб хватит тоже, остальное добавите внешним накопителем по усб... ну это при необходимости. Размеры экрана (основная и преобладающая составляющая цены ноута) - на выбор... 12-14 дюймов вполне. Больше - в зависимости от количества денег на приобретение ноута. Наличие блютута и вайфая встроенного - предпочтительнее.

--- Конец цитаты ---
Что-то уже становится понятным более-менее...я вот про это:какой лучше процессор,жесткий диск,сетевая карта?
Что еще нужно узнать у продавца.чтобы  хтоя бы не показать.что ничего не знаешь? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии